|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Скрытый текст - Деус икс не может быть таким милым:   Скрытый текст - За Распутина:   Скрытый текст - Как они оттягиваются:   Скрытый текст - fate/zero:   Скрытый текст - Осень 2012:   Скрытый текст - Что такое аниме:   
				__________________ Здесь ничего нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может, это и не юмор, а может и совсем не юмор, но я с некоторых заповедей смеялся. Если что, удалите пост. Я обижацца не стану, у меня их мноого! Скрытый текст - Десять заповедей борца со сканлейтом::   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Из обсуждения Психопасса. Цитата: 
 А кто хочет на этот остров 
				__________________ - ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Раз в сезон и вилы стреляют:   Скрытый текст - В раздел "Убийственные аннотации":   
				__________________ - ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Скрытый текст - Окаваенные диктаторы:   Тут более подробная подборка сканов. 
				__________________ Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 12.12.2012 в 12:10. |