![]() |
|
Результаты опроса: Чья работа вам больше всего приглянулась? | |||
Элвенлорд Гримуар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Арык |
1 | 5.56% |
Алина Саркисян |
0 | 0% |
Argumentator |
3 | 16.67% |
Daniel |
0 | 0% |
Огнеяра |
4 | 22.22% |
Lana Gor |
1 | 5.56% |
Elri |
0 | 0% |
Гелугон |
2 | 11.11% |
Седой |
5 | 27.78% |
Fictehappy |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хех! Для продвинутого юзверя портретики - плёвое дело.
|
||||
|
||||
Я спрашивал у Леди: похоже, их не будет. Огласят только по окончанию всего конкурса. А то тех пор -- "секретно". я знаю, как можно считерствовать в заданиях с картинками, дав 100% результат)
|
|
||||
|
||||
Не-не-не. Детектива от лица убийцы не бывает.
![]() Понимаю, что сделано для интереса, но для следующего графического конкурса вы не могли бы подобрать более качественные фотографии ? Некоторых писателей сумел найти, только обнаруживая соответствующую фото на тематических сайтах. По предложенной фотографии я бы в жизни не узнал этого человека. ![]() Это совершенно верно. Я всегда был против оглашения результатов этапов до окончания всего конкурса. Отстающие участники начинают благополучно "сливаться", уверенные в том, что им уже ничего не светит, интерес к викторине падает. На собственном опыте могу заметить, что я ни коим образом не ожидал победить на своей первой литвикторине, поскольку отвечал в лучшем случае средненько. И с удивлением узнал, что остальные участники отвечали ничуть не лучше. Поэтому учавствующих призываю не сдаваться и верить в победу. А тех, кто отсеится без уважительной причины - презираю, как людей не держащих собственное слово.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 09.09.2012 в 13:06. |
|
|||
|
|||
Daniel, Но согласись, шоу у Кратива приятное...
Леди, почему опыт не перенять? Кстати, а почему их, Татьяну Росоньери или Илларию в жюри не пригласить? Просто спросить... А то как-то два в одном получается... |
|
||||
|
||||
Седой, не все это понимают. А иногда и незнание способно стимулировать. :)
|
||||
|
||||
Ты так говоришь, как будто на кону нажитый непосильным трудом личный автомобиль) А не так, что литвикторина по сути своей - способ приятно (и с некоторой пользой даже) провести время. ;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Franka, Именно об этом я и говорю! Игра же))) Но почему ее не сделать симпатичней? Отстаешь? Приложи больше усилий... Если интересно.
Гиселер, . Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 09.09.2012 в 14:14. |
|
||||
|
||||
Не знаю, как Леди, а мне шоу Креатива никогда не было по душе. Это их право, как развлекаться, и слава богу, что нравится. Но мне не хотелось бы перенимать такую практику.
Я за то, чтобы не объявлять результаты. Низкий балл в первом конкурсе может послужить отменным демотиватором.
|
||||
|
||||
Давайте все дружно спросим у Леди, почему бы не превратить каждый этап в шоу) Задания она планирует писать лично, так что не могу уверенно что-то о них говорить. Но если речь идет об интересных индивидуальных заданиях для каждого из двадцати пяти участников, то, смею предположить, что ответ напрашивается сам собой. 0-;)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Правильные ответы уже в теме, так что каждый может проверить сам себя.
По общим результатам. К тому же была ссылка на предыдущую викторину и было известно чего ожидать. Цитата:
Почему бы сразу не играть на всю катушку? Опять-таки аналогично. По крайней мере не в этот раз. Будем выпрыгивать из торта?) |
|
||||
|
||||
Я тоже насчет мега-шоу как-то не совсем понимаю. Ведь изначально было ясно, что викторина литературная, и каждый знал, на что подписывается. Таки зачем теперь нервничать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная викторина 2013 | Mikki | Литературный Клуб | 47 | 16.10.2013 20:59 |
Литературная викторина 2012 | Леди N. | Литературный Клуб | 45 | 25.10.2012 22:14 |
Литературная викторина 2009 | Djalina | Литературный Клуб | 98 | 05.08.2009 11:32 |