![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Объявляется начало УСЛОВИЯ просты: Сегодня, 26 августа, из числа внеконкурсных рассказов будет выбрана тройка, которую мы ![]() Выкладывать их можно как под своми "официальными" никами, так и от "парных" персонажей или других ботов. Единственное НО: не используйте Мистера Ха. Он у нас коллективный творческий продукт))) ТРЕБОВАНИЯ еще проще: С 26 по 28 августа участники пишут 1-3 отзыва к выбранным рассказам. Объем - до 1000 знаков (ладно, пусть будет БЕЗ пробелов и НЕ СЧИТАЯ цитат). Предмет рассмотрения - ИДЕЯ рассказа и форма ее ВОПЛОЩЕНИЯ. Соответственно, говоря о воплощении, открывается бескрайнее поле для обсуждения авторских находок и неудач. Пожалуйста, убирайте отзыв под спойлер. Это поможет нам быть более объективными. !!! Если вы уже написали отзыв, отвечающий предложенным требованиям, кидайтесь в тему ссылкой или копируйте текст из темы. Само собой, если у вас есть желание осчастливить авторов других рассказов - милости просим ![]() Вот и все! Если есть вопросы - задавайте, в 15.30 будет выбрана великолепная тройка - и понеслась! Рассказы выбраны! Это: Некто с бутоньеркой - Дракон, лопух и ведьма Reistlin - История о настоящей дружбе Blitz&Kreig - Воскрешая живых Удачной креативной деятельности! Накреативлено следующее: Татьяна Россоньери - А дружба где? (Reistlin "История о настоящей дружбе") tayrus - Особенности восприятия (Reistlin "История о настоящей дружбе") Главный герой - Собачья жизнь (Артем Черный "Цепной пес") Ночная тень - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Ночная тень - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Татьяна Россоньери - Без Лопуха и сказке не бывать (Некто с бутоньеркой - "Лопух, дракон и ведьма") Cveтлана - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Cveтлана - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Cveтлана - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Ночная тень - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Маскарадный заяц - Отзыв о рассказе Великий и Ужасный "Ни слова о драконах"
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 28.08.2012 в 11:07. |
|
||||
|
||||
Ну что же. Раз даже мой соавтор нанёс предательский удар в спину, то, отвечу в той же манере.
Скрытый текст - Итак::
|
||||
|
||||
Ну вот, только я собирался бросить вызов нашему златокожему магу, а он меня опередил. Но не буду растрачиваться - это же конкурс, а не состязание по слому стен головами, или голов о стены.
Между прочим, мой комментарий был первый. Скрытый текст - Вот он:: Но там не было описания идеи, а по сему решил чуточку его доработать, и вот, что получилось. Скрытый текст - Вуаля: |
|
||||
|
||||
Тень наносит второй удар.
Скрытый текст - Некто с бутоньеркой - Лопух, дракон и ведьма: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, мы тоже хотели отзыв написать, но он у нас не получился. Нет, он конечно получился, но не получился. Короче вот. Скрытый текст - Отзыв на рассказ "История о настоящей дружбе".: |
|
||||
|
||||
Кто пустил сюда кендеров? Даже ругаться на них не хочется.
|
||||
|
||||
Главный герой, Ночная тень, отзывы приняты. tayrus, вчера не написала, но давно уже добавила ссылку на ваш в список.
Мерри и Пиппин, такой поверхностный отзыв не приму даже от хоббитов)) Работать! И Гэндальфа слушаться, маг вас разбери!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Опять хоббитов притесняют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...9&postcount=41 |
|
||||
|
||||
Даже сама формулировка "отзыв на себя" выглядит парадоксально))
Отзывы пишем на чужие рассказы.
|
||||
|
||||
Да ладно, самоотзывание тоже бывает интересным, как по мне - так можно не буквоедствовать?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Бывает, конечно, но на конкурсной основе - мне не кажется, что это правильно.
Пирожок №2. Без Лопуха и сказке не бывать Скрытый текст - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма":
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 27.08.2012 в 15:35. |
|
|||
|
|||
Так уж вышло, что Лошадка - от сохи (на одну половину). Поэтому ей не понятно значение слов "противоречивый - но равный самому себе". Если не затруднит, объясните, а?))) тогда я в следующий раз вам равного нарисую, я понятливая)))
|
|
||||
|
||||
Ща поправлю :)
|
||||
|
||||
Трое конкурентов
![]() ![]() Эй, хлюпики, Я БРОСАЮ ВЫЗОВ ВСЕМ. БЫСТРО ОТКРЫЛИ РАССКАЗЫ, ПРОЧЛИ ИХ В ТЕМПЕ И НАПИСАЛИ ОТЗЫВЫ!!! ЖИВО!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ночная Тень; 27.08.2012 в 20:24. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кто-нибудь, минусаните этого заносчивого типа, а то у меня репутации не хватает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |