![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
во извращенцы :))) а где же миротворцы?! Давайте я выступлю в этой роли. Типа не кушайте друг друга! Будьте добрыми, ласковыми и пушистыми, не болейте :Laughter:
|
||||
|
||||
Всё. Нафиг ельфов, нафиг орков и на особый фиг драконов. Я нашел свой идеал:
![]() Это Модроны. Модроны - экстрапланарная раса киборгов, подчиненных строгому порядку и иерархии. Они делятся на касты, в соответствии с которыми исполняют свои обязанности. Всех модронов возглавляет Великий Примус, их бог и центральный разум. Общество модронов представляет собой гигантский единый механизм с Примусом в центре. Цель жизни модрона - организация и поиск логики и закономерности во всем. Они не верят в "удачу" и "случайность", пребывая в уверенности, что все в мире взаимосвязано и может быть приведено к определенной закономерности. Единственное, что может сбить истинного модрона с толку - два взаимоисключающих приказа от начальства.
|
||||
|
||||
УХ!!! ЁЛКИ! :))) это круче варфорджей... блин... даже сказать нечего...
|
||||
|
||||
Какой ка-вайййййййййййййй Я тоже хочу себе такую существо)) Будет с кем поиграть, догони и испорти жизнь эльфам)
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 23.05.2007 в 09:57. |
|
||||
|
||||
*Усиленно ломает хрупкие после конференции мозги*
-Ээ....на ум приходит только Planscape, Сигил, Безымянный и прочие ассоциации....
|
||||
|
||||
думаю все подряд
мар ты от куда этого урода достал больше похож на кубическую жабу в скафандре
Beleg Fon Mar De'Hau Вольный кузнец КТУЛХУ ВАХТАНГ!!!! Он высосет ваш мозг!!))) Последний раз редактировалось Beleg; 20.04.2007 в 22:22. |
|
||||
|
||||
А когда их по морде бьёшь, из носа у них такое маслице тёмное идёт :)) как в мортал комбате из киборгов. во блин напридумывали больная фантазия рпг-шников
ну тогда я могу предлажить вам новую расу. Шушпанчик!!!
|
||||
|
||||
У Ле Гуин классные драконы: огромные, с железной чешуей.
Мне по сердцу западные драконы! Но мифы о драконах впервые появились на Востоке. На людей произвели впечатление ископаемые останки динозавров! Кстати по Ле Гуин люди и драконы - один народ. Полетели к облакам!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Интересно, а почему Айсмана в списке нет? ИМХО, лучший Хмен...
|
||||
|
||||
Ща ето будит глупый ответ но я отвечю! Моя самая любимая расса ето Tyranid. Кто их незнает поисняю: о них говорится в одной из книг Wаrhаmmer 40000. Это существа живущие роем и путишествуют по космасу в поисвах пищи!
|
||||
|
||||
Мои друзья говорят, что я или орк или демон. Орк потомучто я слишком большой и сильный для своего возраста. Демон потомучто я очень часто сравниваю христианство и язычество и говорят что это ересь, а к еретикам ближе всего демоны.
|
|
||||
|
||||
Картинку видите... так вот эта расса мне ближе... и пусть когдато были они Вышими Эльфами... Темные эльфы тоже не чего... вспомните Дзиретта де Увору... Темный а живет не по законам поучьей богини