![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!
Объявляется начало УСЛОВИЯ просты: Сегодня, 26 августа, из числа внеконкурсных рассказов будет выбрана тройка, которую мы ![]() Выкладывать их можно как под своми "официальными" никами, так и от "парных" персонажей или других ботов. Единственное НО: не используйте Мистера Ха. Он у нас коллективный творческий продукт))) ТРЕБОВАНИЯ еще проще: С 26 по 28 августа участники пишут 1-3 отзыва к выбранным рассказам. Объем - до 1000 знаков (ладно, пусть будет БЕЗ пробелов и НЕ СЧИТАЯ цитат). Предмет рассмотрения - ИДЕЯ рассказа и форма ее ВОПЛОЩЕНИЯ. Соответственно, говоря о воплощении, открывается бескрайнее поле для обсуждения авторских находок и неудач. Пожалуйста, убирайте отзыв под спойлер. Это поможет нам быть более объективными. !!! Если вы уже написали отзыв, отвечающий предложенным требованиям, кидайтесь в тему ссылкой или копируйте текст из темы. Само собой, если у вас есть желание осчастливить авторов других рассказов - милости просим ![]() Вот и все! Если есть вопросы - задавайте, в 15.30 будет выбрана великолепная тройка - и понеслась! Рассказы выбраны! Это: Некто с бутоньеркой - Дракон, лопух и ведьма Reistlin - История о настоящей дружбе Blitz&Kreig - Воскрешая живых Удачной креативной деятельности! Накреативлено следующее: Татьяна Россоньери - А дружба где? (Reistlin "История о настоящей дружбе") tayrus - Особенности восприятия (Reistlin "История о настоящей дружбе") Главный герой - Собачья жизнь (Артем Черный "Цепной пес") Ночная тень - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Ночная тень - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Татьяна Россоньери - Без Лопуха и сказке не бывать (Некто с бутоньеркой - "Лопух, дракон и ведьма") Cveтлана - Отзыв о рассказе Некто с бутоньеркой "Лопух, дракон и ведьма" Cveтлана - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе" Cveтлана - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Ночная тень - Отзыв о рассказе Blitz&Kreig "Воскрешая живых" Маскарадный заяц - Отзыв о рассказе Великий и Ужасный "Ни слова о драконах"
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 28.08.2012 в 11:07. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Уточню еще один момент.
Как уже было сказано, отзывы или ссылки на них будут появляться в этой теме. Выкладывать их можно как под своми "официальными" никами, так и от "парных" персонажей или других ботов. Единственное НО: не используйте Мистера Ха. Он у нас коллективный творческий продукт)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Пирожок №1. А где дружба-то?
Скрытый текст - Отзыв о рассказе Reistlin "История о настоящей дружбе":
|
||||
|
||||
Я там в теме черепашек отметился, но самую малость в тысячу не вписался, так что это получился внеконкурс набега.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так, ну тут всё ясно. Автор рецензии пишит диссертацию по психологии, а сейчас проводит исследование, осознано выставляя на показ рассказ, который сам автор просил воспринимать не более как зарисовку и пробу пера. Тут попахивает неуважением и провокацией. И вы ещё будете рассказывать мне о случайном выборе. Я многое ещё хотел скащать, но решил последовать вашему же совету.
|
||||
|
||||
Боже, везде заговор. Ну просто ВЕЗДЕ!
*ушла топиться вместо котят*
|
|||
|
|||
потоп котят всколыхнул "креатив"!!! практически в каждой ветке поминаютЪ.
значитЪ, не зря. |
|
||||
|
||||
БОЖЕ, КАК СМЕШНО. Пойду умру со смеху!
|
||||
|
||||
Reistlin, попытайтесь воспринимать написанное здесь не как наезд на себя. Ну, хотя бы раз, в виде исключения :) Серьезно, мне не хочется начинать дискуссию о том, "что я хотела сказать этим отзывом" - там все написано. И не в самом завуалированном виде, надо сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Название темы вызвало некоторую ассоциацию. Мамай пролетел везде, где можно.
![]() |
|
||||
|
||||
Некто с бутоньеркой - Лопух, дракон и ведьма (внеконкурс)
Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
Главный герой, при всем уважении, но это не совсем 1000 знаков. Я бы даже сказала - совсем не))) А целых 2000.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Надо было, конечно, пошире сделать, не проверила объем, каюсь. Ну да ладно, впредь наука будет, а в этот раз поупражняемся в краткости ;)
|
||||
|
||||
Артем Черный - Цепной пес
Скрытый текст - собачья жизнь: Татьяна, а столько пойдет? UPD добавил идею Последний раз редактировалось Главный Герой; 27.08.2012 в 09:15. |
|
||||
|
||||
Я не дома, нет счетчика. На взгляд нормально, но только где идея?:)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Позитивные отзывы | Snake_Fightin | Творчество | 53 | 07.05.2010 20:26 |