![]() |
|
||||
|
||||
Мррр...шШшшикарррно=))
Вот еще. Хотелосьбы ,чтоб как в старых номерах,рядом с комиксом было чтото вроде фантастических анекдотов или правил поведения в фильмах или чем то круче другого и веселые картинки(вобщем как раньше,вобщем надеюсь вы меня поняли)или еще чтото. А то неочень понятно зачем тратить драгоценное место и печатать рассказики на одну страничку которые никаких особых эмоций не вызывают... Мое личное мнение. |
|
|||
|
|||
Ооо!!! Спасибо-спасибо! С удовольствием прочитал!
ПыСы. Я просто тогда ещё "МФ" не покупал. :) ПыПыСы. Неплохо бы ещё одно интервью с ним приурочить к выходу "Танца с драконами". Как раз где-нибудь в июне-августе 2007 г. К тому же "подопрашивать" его по-поводу выхода (планируемого) сериала по "ПЛИП". :) Последний раз редактировалось Cyril; 04.04.2007 в 17:41. |
|
||||
|
||||
В последнее время меня заинтересовала тема морских чудовищ и морских приключений.... нет ли в планах либо "Бестиария" подводных чудищ или статьи о зарождении всяких подобных мифов?
ps Журнал покупаю с сентября прошого года, поэтому мог просто упустить материал.... сорри, если это так) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как насчет возможности подводной цивилизации? В рубрику "Если бы..." например.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не все так плохо в нашем мире.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
На фоне успеха "300" предлагаю осветить творчество Фрэнка Миллера, будет вполне своевременно.
|
|
|||
|
|||
Ну, глядя на читательское голосование, хотелось бы, что бы, таки вернулись в журнал рецензии на творчество писателя Абнетта.
Ещё ИМХО система "Лучших книг месяца" раньше по-лучше была. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
а как насчет статьи о трэше, как жанре кино?
или о оригинальной Гадзилле и всем местном монстрятнике (всякие сороконожки там)))))) ? ps сорри, если статьи такие были, а я что-то упустил!!!! |
|
||||
|
||||
Постер с деманюгой хочу, большим и страшным))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотите ли вы разрастания форума? | Insanity | По сайту и форуму | 76 | 03.02.2010 20:16 |
Увидеть квинтян | MirfRU | Рецензии | 1 | 30.11.2009 12:05 |
Хотите ли вы конкурс? | Aster | Художественная галерея | 22 | 12.03.2009 17:51 |
Хотите верьте, хотите нет | MirfRU | Рецензии | 3 | 22.12.2008 21:29 |