![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Даешь дедовщину вселенского масштаба в рамках одного блица!!! )))
|
|
|||
|
|||
Конституция РФ закрепляет свободное право на владение языком, а Гражданское право относит язык к общественной нематериальной собственности и культурному достоянию с правом наследования. Нематериальная собственность налогом не облагается.
|
||||
|
||||
Демьян, ты еще и юрист?
![]() ![]() Вот Миланка удивится )))) |
|
||||
|
||||
Иллария, насчёт салабонов и дедушек-дембелей - точно не стоит (да-да, можете счесть это поучением, ага). Потому как есть такие понятия, как свежий взгляд со стороны и замыленный (у тех, кто давно "в процессе"). Давным-давно, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, был ваш покорный слуга критиком, даже в некий совет некоего Литклуба входил. Что ему (мне) вовсе не мешало прислушиваться к мнению авторов (даже - ой, мамочки! - совершенно начинающих). Порой из этого польза получалась.
Впрочем, воля ваша, можно и дальше в позе стоять. Только чтоб она красивой была, чтоб полюбоваться можно было, а то я не играю. А насчёт Анютки - спасибо! Сам себе удивляюсь. Но хочется, вот и весь сказ.
|
|||
|
|||
Милиционеры, тащившие меня в вытрезвитель, тоже удивлялись, когда я попросил бумагу с ручкой и накатал при них жалобу, перечислявшие все нарушения при задержании. Началось все с того, что они не смогли правильно представиться и объяснить основание задержания. Когда речь зашла о конкретных фамилиях, то выгнали из кутузки от греха подальше ))
Впрочем, я и не отрицал что пьян )) Общая беда России в том, что мало кто читает Конституцию, а интеллектуальное право и культурное достояние преподают на последнем курсе юрфака - мало кто дотягивает ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Статья 26 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Владеть и пользоваться разные вещи! Иллария, а у Вас русский язык надо отобрать и раздать всем страждущим.. ![]()
|
||||
|
||||
А к какой категории относишься ты: к тем, кто читал Конституцию, или тем, кто дотянул до последнего курса юрфака? )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Не стоит путать имущественное право и право собственности, а понятие "вещи" определяет статья 128 Гражданского кодекса. Право собственности, принадлежащее субъектам гражданского права, принято именовать субъективным. ))
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.08.2012 в 12:47. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Демьян, дайте ссылку на статью Конституции...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
АГА, А ЕЩЁ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ИСПОЛЬЗОВАТЬ" ЕЁ НА ВСЯКИХ ЗАЙЦЕВ ПОДТРОННЫХ :)
|
||||
|
||||
А Я чо-то не вкурила - ЧЕГО вы рассказы то не пишите???
Надо как на выборах - во время написания рассказов объявлять мораторий на флуд в теме))) ПРАВИЛА БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ, ВСЕ приплыли. ДОПы розданы, открываться будут "пучками" в угадайке. ЗА пару дней до голосования раскроются для каждого рассказа и дальше уже сами участники пусть решают соответствие. ВСЕ.
|
|||
|
|||
Зачем, вы же цитировали ее. Ну, если хотите, то вот статьи нас интересующие:
Статья 26 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Статья 44 1. Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом. 2. Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям. 3. Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры. Должен еще раз подчеркнуть, что язык не относится к имуществу, но собственность может быть не только имущественная.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Что и требовалось доказать КРФ не закрепляет право владения языком, значит Иллария им не владеет
![]() А говорить и писать конечно она умеет и "владеет" им, только видать не достаточно, если кавычки не поставила... А начал я это для того, чтобы показать не красиво, очень не красиво, возвышать себя над другими...
|
||||
|
||||
Демьям, язык, если мы говорим о национальном исторически сложившемся языке, а не об искусственно созданном, не может в принципе являться чьей-либо собственностью. Впрочем, Вы это и без меня отлично знаете ;).
Но речь не об этом. Речь о том, что не стоит из одной небрежно брошенной фразы обиженной дамы разводить политическию дисскуссию. ВАМ С ПРИШЕЛЬЦЕМ ПРОЩЕ К ВЕЩАМ ОТНОСИТЬСЯ НУЖНО. А то конституцию, ГК цитировать начали. К чему всё это? (конституцию я осознанно написал с маленькой буквы, тем самым высказывая своё к ней отношение, а то ещё и с этого спор развяжете).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, если интересно то вот статейка попалась в тему Язык как собственность
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.08.2012 в 13:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |