![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
|||
|
|||
Tau-777, Легко. Рассказ Кармических Ушей на к-13)))))))))))))
Или банально, рассказы о индейцах и огненной воде... Я о чем доп должен быть таким. что бы думать пришлось... А сюжет образовать... Еще примеры??? Озадачите?... |
|
||||
|
||||
Всё, я понял, наш ёжик либо просто антидраконит, либо тупо завидует драконам ;)
|
|
||||
|
||||
так ты что собираешься в новом блице рассказ Ушастика за свой выдать?
Или таки сам будешь писать? Если ты умный, то в том допе, что я тебе сейчас предложу, ты увидешь огромный потенциал. И рассказа написать и сюжет образовать сможешь) Скрытый текст - барабанная дробь): ты от ответа не увиливай)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
я ее как раз сейчас в королевстве пропиваю, так что обвинение не уместно))))))
|
||||
|
||||
А никто и не увиливает
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Седой, на самом деле сюжет не самое сложное. А вот как тебе такой ДОП?
"Ваш главный герой очень богатый человек, у которого все есть и которому ничего не угрожает. Но он в определенный момент переосмыслил всю свою жизнь, раздал все свое имущество и стал жить отшельником в лесу. Показать как он переосмысливал свою жизнь и пришел к такому решению (не использовать явные внешние факторы в настоящем, вроде киллеров или чудесного спасения от смерти)" Либо "ваш главный герой человек который стал алкоголиком и бомжом, а потом вернулся к нормальной жизни. Показать реалистично оба этапа (почему стал алкоголиком и как сумел вернуться). Должны быть показаны мысли героя от первого лица." Или "реалистично показать как хороший и честный человек становится негодяем, который предает своего лучшего друга, который ему всегда только помогал" Или "показать реалистично мужа-подкаблучника, которого жена заставляет воспитывать детей так, как он считает абсолютно неправильным, но у него не хватает смелости противостоять глупым решениям жены. При этом этот мужчина должен быть симпатичен читателю." P.S. Понимаешь самый страшный ДОП когда тебя просят показать характер и мысли героя, в ситуации, которые тебе очень не близки. Тут личный Станиславский будет шептать не верю. А с сюжетом действительно можно вывернуться почти всегда.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 20.07.2012 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. При желании описать можно всё что угодно :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и сама состою в одном ордене, но в каком сказать тебе не могу, потому что не имею на это права. И потом инфу можно и в личку скинуть) там ее кроме меня ни кто не прочитает)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Во ! Щас только "родился" свеженький доп)
(надеюсь)Вы все знаете серию наших мультиков про Казаков( Как казаки в футбол играли, как за солью ходили, и тд и тп) . Так вот в таком стиле как этот мультик. Только доп такой: Как Люцифер за райскими яблочками ходил, и что из этого вышло... Гы, как представила, что тут по написать можно аж азарт разобрал)))) КУДА!? ну как на место! Ты еще не ответил на поставленный тебе вопрос, так что тебя еще ни кто не отпускал...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
между твоими колючками столько извилин нарисовать можно, что гений позавидует) а Дарвин в гробу перевернется.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
нет ни чего новее. чем забытое старенькое)
А ты на новый лад напиши. Вон кучу мультяшек и сказок переделали на новый лад, весело же, так и ты попробуй, рискни здоровьем)
Последний раз редактировалось Tau-777; 20.07.2012 в 15:07. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |