![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще-то в широколиственном редколесье (на всякий случай: знаю, что с т.з. биогеографии термин некорректен
![]() ![]() Цитата:
![]() Upd. Кажется, скоро останусь тут в одиночестве - то-то веселья будет))
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 18.07.2012 в 23:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Максимум, что будет (хотя нет, это точно будет): его личная благодарность (что означает: я тебе по гроб жизни обязан, обращайся, если что, костьми лягу, но помогу) Последний раз редактировалось Иерарх; 19.07.2012 в 00:12. |
|
||||
|
||||
Иерарх, ясно. В общем, придется думать о мотивации. Ну, если Диас по каким-то своим причинам пойдет, то понятно что Волчонок не захочет бежать обратно и выковыривать дриаду собственными силами. Тогда, да, он пойдет. Сильно расстроившись, но пойдет.
|
||||
|
||||
Тут мотивация очень проста (если не игрока, а персонажа :)). Ему требуется создать несколько сильных, уникальных рецептов. Да и редкие ингредиенты не помешают. Пока же удалось сделать... что? Накормить муравьев до одомашнивания?)) Зелье против растительных монстров - неплохо, но это только один рецепт. Маловато будет. Если получится зелье для Дэна - будет второе; но не думаю, что оно уникально. Плюс то, странное... но не хватает основного компонента)
|
||||
|
||||
На заметку: превращенец говорит все это миролюбиво и искренне.
Кстати, думаю, раз он тут 2 года с чем-то, то наверняка знает очень многое об этом слое Диких Земель, ну и немного о паре других. По большей части, он на этом слое жил. Насчет Ашшила: Амбер за группой пойдет на Сумерки. Вместе шансов вернуться больше, а искать свой путь в Сигил долго. |
|
||||
|
||||
Это я заметил. Что-то я, конечно, и сам буду подсказывать. Но лучше, таки, спрашивать, если понадобится информация. Я не могу разом охватить, всё, что герой может знать.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ему-то по идеи местные животные не особо должны быть страшны, но если уж он тут выжил 2 года. ![]()
|
||||
|
||||
Есть шанс из волос спригганов сделать не увеличивающие, а уменьшающие зелье, используя эти растения?
![]() P.S. Немного не та орг тема, ну ладно, не важно. ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.07.2012 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для Н2О Ответить на каверзные вопросы герою поможет знание того, что его магия и его образ жизни - оборотничество, выживание в одиночку с расчётом на собственные силы - угодны силам этого плана. Поэтому всяческие испытания судьбой посылаются ему реже. Типа того, что у хищных зверей (главная местная угроза) от одного взгляда не него - каков он с совиными глазами и ластами - пропадает аппетит (вдруг он ещё и ядовитый?). Знание местных реалий также подскажет ему, что друиду-оборотневоду изменчивый маг, просто, не интересен, ибо не располагает имуществом. Попытки его ограбить - пустая трата времени. :) Другие сильные мира сего или не имеют к нему претензий, или же он избегает контактов с опасными группировками.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 19.07.2012 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Что же, заставим новичка поговорить еще - пусть сочиняет правдивую историю
![]() Цитата:
Upd. Судя по посту Визарда в общей теме по играм, "осталось их четыре". Эльфа, стало быть, похороним, а как быть с остальными? Оформляем отсутствующим возвращение в Сигил, добавляем мотивации тем, кому надо - и в новый поход стартуем с места стоянки, предварительно кинув клич о донаборе? Обосновать возвращение некоторых легко: Дэну должно быть не слишком уютно на этом плане, Боуль уходит лечить Лёль (если ей это нужно). Близнецы могут вернуться с новой партией, после лечения. С остающимися сложнее: кроме Ашшила весомых причин продолжить путь нет ни у кого. И если для Диаса и Волчонка придумать таковые можно, что способно удержать Амбера? ![]() Другой выход - замораживать основное действие, укрепить лагерь и сочинить локальные квесты. Хотя бы от дриад ![]() ![]()
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.07.2012 в 21:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Остальные уходят со сравнительно спокойной совестью, так как, если ситуация с Лёлькой не выправляется, эти четверо решили с Дверью не связываться, а возвращаться в Сигил через Сигнпост (колонию фракции Избранных). Там, кстати, можно рассчитывать на помощь магов и есть портал в Сигил.
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Только зелье для Дэна надо сделать до ухода - в качестве усиления и, отчасти, извинения за уход :) Так что придется пробовать глицерин - благо он есть в наличии. Ах, да... у нас же еще похороны - у меня на них были некоторые планы, признаюсь ![]()
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.07.2012 в 22:07. |
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |