![]() |
|
||||
|
||||
- Эльвирой зови...
*взяла черную розу, отошла к полке за вазой* - как они меня достали со в\своими черными розами, хоть белую что ли подарили бы
|
||||
|
||||
- С каких это пор тебя на белое потянуло, сестренка?
Остановилась рядом с бокалом чего-то густого и красного. - А у нас в подвале теперь труп, еще один. - Отпивает из бокала.
|
||||
|
||||
Глав. Критик усмехнулся, услышал, слова и посмотрел на герб вышитый, на его костюме.
"Эльвира, красивое имя..., кхем, а собственно, что у вас здесь происходит?" он подошёл к Эльвире любуясь, глядя на неё "А у вас есть друг?"
|
||||
|
||||
Цитата:
*это она зря так громко сказала, вдруг жертва...хм..то есть поклонник обидится* *критику* - А вы со мной вподвал не сходите, там труп...а мне одной страшно!
|
||||
|
||||
пролистал сценарий глав. Критик изогнул бровь... трупа быть не должно... ладно с этим решим, он решил действовать по сценарию... "Ладно, с удовольствием" он обнял Эльвиру за талию одной рукой "указывайте путь"
|
||||
|
||||
*Пристраиваюсь за спиной у критика и начинаю нашёптывать:*
Не доверяй этой девушке. Хоть вы критики и нечисть, но я всё равно за тебя. В общем, не доверяй ей.
|
||||
|
||||
прислушайся к шёпоту за спиной, нахмурился и отдал приказ мечу быть наготове, потом весело улыбнулся уходящий вперёд Эльвире пошёл следом
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.04.2007 в 00:43. |
|
|||
|
|||
*из темноты выходит юноша, несколько минут назад бывший на картине, так испугавшей старосту, под руку он вел блондинку в розовом (Фарси, сорри, беру твою роль)*
- Начнем же бал в честь моей новой невесты! Жрица ночи! Принести последнюю жертву! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
*из стен вытягиваются призрачные руки, хватают привидение студента и утягивают его за собой в залу... небо темнеет, в одну из могил ударяет молния, кладбищенская земля словно вспучивается буграми, из нее появяются руки, затем головы... полусгнившие, с отваливающимися кусками мяса... гниющими глазницами*
(Трэш! Надоела романитка!!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |