![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
668 год от развала Империи Рианидов. Королевство Рейноу, графство Коросское, городок на границе с графством Котрэл. Особняк Альмано.
Светало. Свежее, прохладное утро приятно бодрило после тяжелого сна. Тучи ровным серым слоем застилали небо, не пропуская лучи едва вошедшего солнца. Менико Альмано бездумно уставился на стену, обвивавшую здание. Вздохнув и потянувшись, он вошёл внутрь особняка, игнорируя молчаливого охранника, следовавшего за ним по пятам. Войдя в гостиную, он плеснул себе вина в бокал и присел на краюшек стола. Телохранитель замер у дверей, не входя в комнату. Менико снедали сомнения. Сомнения, неуверенность, страх, называйте как хотите. Они не давали ему спать, мучили кошмарами, терзали душу. Если затея провалится, не сносить ему головы. Он и так уже проштрафился перед действующим королем. --Нет, это не выносимо...-буркнул он себе под нос. Отхлебнув из бокала, он окликнул охранника, -позови домоправителя. Молчаливый страж кивнул. Через несколько минут Альмано уже разговаривал с домоправителем. --Ты вызвал этих ребят? Все ли получили письма? Что-то они задерживаются,- слегка раздраженно бросил Менико. Головная боль не покидала его все утро. Он не выспался. Исполнители опаздывают. --Да, письма разосланы, сеньор. Исполнители должны появится с минуты на минуту. --Они задерживаются. Ладно, черт с ними! Дождемся,- Альмано уселся за стол и принялся копошится в бумагах,- как только они придут, ведите их сразу сюда. Скрытый текст - Тех.информация: Последний раз редактировалось Daniel; 15.06.2012 в 14:01. |
|
||||
|
||||
Joder, если ещё кто- нибудь спросит готов я или нет и не передумал ли я, то я начну громко ругаться. Вслух же я сказал следущее:
-Доктор, давайте уже покончим с этим. И я достал из-за пояса нож. Резкое движение, и на моем предплечье появился порез. Кровь тонкой струикой потекла по руке. Я поморщился, но не проронил ни звука.
|
||||
|
||||
-- Хм.. И зачем вы это сделали?- как всегда предельно вежлив немного удивленно спросил доктор, набирая в шприц мутную жижу "Силы Земли".
Джованни с изумлением уставился на кровь: -- Ты случаем не из секты самобичевателей? Хотя нет, скорее из секты саморезателей.. |
|
||||
|
||||
-Ну несколько минут назад вы сами собирались меня порезать, а потом посмотреть как заживает рана. Или мне показалось? - я внимательно смотрел на шприц. - Колите уже!
|
||||
|
||||
Немного похулиганим. =)
Исполнительница хохотнула. Всё происходящее начинало жутко веселить её.
- Может, сначала нужно дать ему выпить эту гадость? - улыбнулась Марго, подходя к Диего. - Да не волнуйтесь Вы так, амиго, от игл ещё никто не умирал. Хотя, смотря куда эти иглы втыкать. Девушка провела ладонью по груди Диего. - Но чтоб Вы не боялись, я дам вам анестезию, - прошептала она, глядя в глаза мужчины. - Колите Арман, да побыстрее, а то эффект у обезболивающего не продолжительный, - сказала и поцеловала Диего в губы.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.07.2012 в 19:04. |
|
||||
|
||||
Туше)
Я опешил. Её губы... восхитительные, горячие, соблазнительные... Они сводили меня с ума. Здоровой рукой я обхватил её за талию и прижал к себе. Кажется она вяло попыталась освободиться, но я держал крепко ни на минуту не отрывая своих губ.
Может доктор и уколол меня в этот момент, я не знаю. Но когда волшебство закончилось я заглянул в её расширенные зрачки и тихо сказал: -Ради этого, Марго, стоило даже умереть.
|
||||
|
||||
Цитата:
Воспользовавшись моментом, Арман ловко загнал иглу "пациенту" в предплечье и впрыснул зелье. -- Оригинальный метод анестезии. Впрочем, не думаю, что его удастся использовать при серьезных операциях, - Арман был как всегда невозмутим и ироничен, - я бы не стал вам мешать, но все-таки Диего -- моя подопытная свинка, и хотелось бы взглянуть на эффект зелья. Доктор сжал кисть исполнителя и вывернул ее в немного неудобное для Диего, но идеальное для осмотра положение. Следа от иглы уже не было, порез затягивался с поразительной скоростью. Движение плоти можно было заметить невооруженным глазом -- края ранки буквально наползали друг на друга. Через минуты три от ранения не осталось и следа. Если бы Диего отвлекся на время от своих амурных похождений, то почувствовал бы очень сильную, дьявольскую чесотку на месте ранки. Иногда казалось, что в порезе копошатся маленькие черви. -- Не вздумайте чесать ранку, - бросил доктор, -как ощущения? Судя по всему, зелье значительно ускоряло и улучшало естественный процесс регенерации организма. Но риски все равно оставались -- например, в случае перелома кость могла неправильно срастись. Помимо этого зелье восстанавливало только механические повреждения, никак не влияя на болезни, так что риск инфекции или воспаления оставался. -- Работает!- радостно воскликнул алхимик, - думаю, эту дрянь вполне можно заливать в Дэса. Но, если Диего не против еще раз побыть подопытным, предлагаю теперь использовать два других метода -- лить прямо на рану и принимать перорально. |
|
||||
|
||||
-Может не стоит дергать судьбу за ... хвост. - я по прежнему смотрел на Марго. Её дыхание и чуть приоткрытые губы выдавали девушку с головой. - Зелье действует, а мне как-то совсем не хочется его пить. К тому же я хорошо знаю Дэсмонда, догадываюсь что он тут творил.
Я повернулся к Арману и продолжил:-Признайтесь, доктор, было бы обидно упустить возможность превратить задницу, прошу прощения Марго, Плэжера в подушечку для иголок.
|
||||
|
||||
-- Хм.. Это идея. Только, жаль, не задницу. Колоть надо как можно ближе к ране. ну что же, идемте лечить больного.
Арман направился в комнату раненого Дэсмонда. Джованни последовал за ним, желая еще раз увидеть свое зелье в действии. Тактично постучав в дверь, доктор вошел. -- Вы свободны, - бросил алхимик служанке, - как наш больной?- эта фраза предназначалась уже Десмонду,- я думаю, ты хотел бы поскорее выздороветь и участвовать в деле? |
|
||||
|
||||
- мать, мать, маааааать моя суккуб в терьем поколении... - только и проронил я, увидев доктора, а в частности ту гадость, которую он нес в руках.
- нет, только не говорите, что вы опять надо мной подшучиваете! Потому как эта дрянь похожа на дерьмо даже больше, чем само дерьмо! И это - лекарство? Тогда я - Папа Римский. А вы - мои верные кардиналы. Где надо подписать отказ о госпитализации? Я отказываюсь выздоравливать! Я слишком молод, чтобы в меня заливали чьи-то какашки! Я надеюсь, вы сварили это зелье? Или как дети, играющие в алхимиков - залили песок и грязь с водой - вот тебе и зелье?! Он на секунду замолчал. -Впрочем, давайте. Остаться развалюхой до конца жизни, мне тоже не очень-то светит.
|
||||
|
||||
Цитата:
-- Я бы на вашем месте не стал оскорблять благородное и очень мощное зелье "Сила Земли". Имейте уважение хотя бы к его цене, о которой мы потом с вами еще поговорим. Да-да, не удивляйтесь, эта, как вы выразились, квинтэссенция дерьма стоит денег. Больших, кстати. -- Залили песок и грязь с водой, а потом сварили, не беспокойтесь, - бросил Арман, - а теперь не двигайтесь,- доктор вынул внушительный шприц, протер место укола спиртом и набрал в инструмент бурую жижу. Ловко воткнул иглу, пока Дэсмонд не успел выкинуть еще какую штуку, и впрыснул зелье. По груди Дэса начала растекаться волна тепла и легкой щекотки, постепенно усиливаясь. -- Скорее всего, будет жечь и чесаться, но терпите. Даже не вздумайте чесать рану и место укола. Потом Арман смочил бинты зельем, и дал выпить Дэсу немного этой дряни. На вкус она оказалась не такой уж и отвратительной -- отдавала травами, мхом и хвоей, хотя забить вкус земли так и не удалось. К тому моменту, когда доктор закончил свои манипуляции, внутренности Дэса чуть ли не пылали огнем. Жуткие свербеж, чесотка и жжение. Казалось, будто во внутренности исполнителя запустили свору огненных червей, утыканных шипами и крюками, которые теперь вовсю клубились у него в груди. Внутренности Дэса дико чесались, принося тому невыносимые страдания. |
|
||||
|
||||
Марго пожалела, что сделала это. Диего не опешил, а обнял девушку и прижал к себе. А когда Марго попыталась отстраниться, то не отпустил. И вот, теперь они стоят и смотрят друг на друга, а рядом находятся Арман и Джованни.
"О, Боже! Что я делаю?!" Исполнительница отвела взгляд. Хорошо, что решили больше не проводить испытания на Диего, а пойти уже лечить Дэса, иначе Марго пришлось бы провалиться сквозь пол подвала от вдруг одолевшего стыда. Девушка шла последней и не стала заходить вместе со всеми в комнату Дэсмонда. Она улыбнулась, когда он начал истерить по поводу внешнего вида снадобья, но Арман всё же сделал ему инъекцию. Что было дальше, Марго уже не видела, ибо зашла к себе в комнату. Она что-то почувствовала, когда поцеловала Диего, и ей это не нравилось. Совершенно. Закрыв дверь, девушка села на кровать. "Откуда он вообще взялся? Диего Муэрте... он может стать серьёзной проблемой... в моих планах...", - Марго хлопнула по постели ладонями. - Так, надо чем-то занять себя, а то додумаюсь до того, что он мне ночью ещё и приснится. Ла Русе обвела взглядом комнату и остановилась на своей сумке. - Точно! Я же хотела кое-что сделать! Исполнительница соскочила с кровати и принялась вытаскивать из сумки походный алхимический набор. Следом были извлечены ингредиенты для приготовления "Сон-бомбы" и "Весёлого дымка". * Применение навыка "Алхимия" Марго пытается сделать сон-бомбу и весёлый дымок
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 17.07.2012 в 21:51. |
|
||||
|
||||
- ПАМАГИБФМХ!!! - поперхнулся кашлем я, когда в меня все-таки умудрились всадить лекарство аж тремя способами. Хорошо хоть клизму не сделали. Сначала по телу разлилось приятное тепло, затем стало жарче, еще жарче, словно меня начали разогревать на сковородке. Жар становился невыносимым. По всему телу проходили судороги, словно под кожей копошились мириады могильных червей. Я даже не стал думать, что за эффект у этого зелья.....
|
||||
|
||||
-- Терпи, козак, атаманом станешь, - пробормотал сомнительно утешение Джованни. Доктор с сомнение осмотрел Дэса:
-- Он же не должен умереть от этой бурды? -- По-идее -- нет, - пробормотал Джованни. После они с доктором удалились. Солнце понемногу садилось. На улочки Тенсиберга заползала ночь. __ Закочив сложные манипуляции над зельем, Марго воззрилась на плачевный результат. Ни одно из зелий не удалось. Скрытый текст - ТХ: |
|
||||
|
||||
Марго исчезла тихо и незаметно, оставив на память вкус своих губ. Наверно она смутилась и предпочла побыть наедине с собой.
Меня же эта ситуация немного забавляла. В том было что-то абсурдное, но именно это придавало пикантности. Наверняка этот поцелуй я запомню на всю жизнь. Я немного понаблюдал за корчами Плэжера, отметив про себя постыдное злорадство, которое мелькнуло в моей душе. Доктор и алхимик удалились, похоже они оба испытавали чисто академический интерес к дальнейшей судьбе Плэжера. Я вышел из комнаты последним, на прощание сказав: -Приходи в себя amigo, без тебя мне скучно.
|
||||
|
||||
-Дьявол! Марго, у тебя руки не из того места растут! - выругалась исполнительница, когда увидела результат. - Чёрт, придётся обойтись своими силами, когда уходить будем.
Марго несколько минут ещё молча взирала на плоды своего труда, а потом решила прибраться. Разобрала походный алхимический набор и убрала в сумку, а испачканные ёмкости решила помыть. Не пихать же их в таком виде в сумку. Взяв в руки колбы с сомнительного вида содержимым, девушка вышла к коридор и пошла искать служанку. В коридоре она столкнулась с Диего, который, по всей видимости, был последним, кто покинул комнату Дэсмонда. Немного содержимого колбы выплеснулось на одежду мужчины. - О! Прошу прощения! - девушка с сожалением смотрела на мужчину.
|
||||
|
||||
-Вам не за что извиняться, - улыбнулся я. - Я сам виноват. Слишком неуклюжий.
Капля жидкости на моей рубахе немного дымилась, а цвет стал грязно-желтый. Я посмотрел девушке в глаза и улыбнулся краем губ. -Я хотел поблагодарить за вашу помощь в лаборатории. Я действительно не ощутил укола. А вы ощутили что-нибудь?
|
||||
|
||||
Марго хотела стереть с одежды Диего то, что вызывало реакцию, но руки были заняты, и она чуть не вылила на мужчину всё содержимое колбы. Отчего-то девушка волновалась и была рассеянной, словно это было её первое свидание.
Цитата:
"Беги. Не медли ни секунды. Прочь от этого возмутителя спокойствия!" - А что я должна была ощутить? - Марго решила скосить под наивную дурочку. - Меня никто не резал и не колол... Щёки покрылись предательским румянцем, и Марго отошла на шаг от Диего. "Ты забыла, чем закончился твой роман? Ты до сих пор расхлёбываешь его последствия! Флирт флиртом, но не смей влюбляться! Добром это не кончится. Не время и не место!" - пытался достучаться до чувств исполнительницы здравый рассудок. - Простите, я испортила Вашу одежду... Мне нужно идти... Маргарита резко сорвалась с места и удалилась быстрым шагом.
|
||||
|
||||
-Приятных снов, - с улыбкой проговорил я вслед девушке. Потом внимательно посмотрел на пятно.
Судя по всему исполнительница занималась алхимией и судя по всему неудачно. Я промакнул жидкость платком и поднес к носу. Сквозь вонь я ощутил легкий запах Canabis. Значит она готовила «Весёлый дымок». Я нырнул в свою комнату и,после коротких приготовлений и скрипа пера по бумаге, быстро вышел в коридор. Марго ещё не вернулась в свою спальню и я быстро зашел туда. Пробыв в комнате всего несколько секунд я снова оказался в коридоре. «А теперь спать.» - подумал я и отправился к себе. Когда Марго вернется, то обнаружит на своем столике бутылочку, перевязанную алой лентой и записку. Цитата:
Скрытый текст - ТХ:
Последний раз редактировалось Greenduck; 30.07.2012 в 05:30. |
|
||||
|
||||
Первым делом, вернувшись в свою комнату, я вызвал служанку, и отдал ей на чистку шприцы.
- Как обычно - вымыть, проспиртовать, прокипятить. Теперь можно было заняться всем прочим. Заперев комнату, торопливо напривился в библиотеку. Найти искомый стеллаж не составляло особой проблемы... так, а вот и атлас, буквы на обложке гласят "Atlas géographique". Подойдёт. "И последнее - попросить, что ли, гитару у Диего? Кое-что, чему тебя учил отец, ты наверняка помнишь..." Череда длинных коридоров, лестница, и передо мной дверь комнаты подрывника. Осторожно постучать по тщательно обструганным доскам. - Диего, вы спите?
|
||||
|
||||
Я уселся на кровать и распустил волосы, когда услышал стук в дверь. Первая мысль была про Марго, но дальнейший вопрос, а точнее голос, который его задал, лишил меня романтических иллюзий.
- Войдите, сеньор доктор, тут не заперто. Я ещё не сплю. - в моем голосе скользнуло легкое удивление. - Вы что-то хотели?
ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Mike The - Немного о планах и вообще (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 42 | 05.05.2017 09:11 |
[оргтема] Добавьте немного яду! Организационная тема | Daniel | Организационные темы | 508 | 20.07.2014 17:38 |
И еще немного об Амбере... | MirfRU | Рецензии | 5 | 02.11.2013 12:15 |
8-битная культура, или немного ностальгии по 90-м | Robin Pack | Видеоигры | 11 | 27.04.2012 21:25 |