![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если кому вдруг. Как правильно делать свет в fps анд факю дейзикидс
http://www.youtube.com/watch?v=mIwfS...eature=g-all-u
|
||||
|
||||
В общем-то вот - не знаю, успело ли стать попсовой новостью в литературном разделе, но anyway пусть лежит тут. Наиболее интересный проект из всех, у которых щитиграфик, а значит автоматически из любых других скайримов тоже. Только я пока ничего не знаю, оно в кинект-стайле и, в общем-то, резонный вопросы - где тут место PC и если нигде, кому оно надо на консолях.
|
||||
|
||||
Activision выпустит игру по Деадпула
Цитата:
Скрытый текст - Трейлер:
|
||||
|
||||
Так консольная же игра, в принципе пойдет. Мне лично шутки доставили.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 15.07.2012 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - это в плане юмора повеселее будет:
|
||||
|
||||
Самая крутая игра на свете (будет)!!!! =3
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Как большой поклонник игр "Мор. Утопия" и "Тургор" не могу не оповестить мир(ф), что студия "Ice-Pick Lodge" делают новую игру. Называется она "Тук-тук-тук" ("knock-knock").
Сюжет в лучших традициях сюра от "Ice-Pick Lodge" (То бишь бред полнейший - всё как я люблю): В глубине дремучего леса стоит необычный дом. В этом доме живет человек. С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу. Если удастся продержаться до утра, они растворятся в первых рассветных лучах. Но если они найдут человека раньше... кто не спрятался, тот и виноват. Скрытый текст - видео: Т.к. толкового издателя по нынешним временам найти трудно, "ледорубы" (разработчики) обратились за помощью к известному сайту kickstarter, где можно поддежать проект. Тако же можно не париться и помочь материально при помощи сайта Ice-Pick Lodge (ссылки на всё это есть в одноименной группе Ice-Pick Lodge вконтакте, плюшки за помощь прилагаются). |
|
|||
|
|||
Угу. там пока бета, но задонатив можно поиграть.
А вобще обещают фтп. Пока же можно поиграть выбрав межу 30 60 и 120 баксовым донатом. Я взял 60 баксовый, дали одного робота на выбор (выбрал атласа). Поиграл немного вчера вечером (ночью на всамом деле) - напоминает ворлд оф танкс. Настройка групп оружия осуществляеца внезапно не в ангаре, а на боевой карте. Хорошо хоть она сохраняется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я ее во второй раз куплю уже за то, что разработчики не оказались очередными юбисофтами и хотя бы честно сообщили о том, что при портировании возникли трудности.
Мод-комьюнити, думаю, допилит и без того эпичную игрушку. |
|
||||
|
||||
Mephistophilus, я бы не сильно надеялся на модификации. По мне, лишь не тормозила. На случай кривой поддержки мышкоклавы у меня есть боксовский пад.
Не знаю за что ты не любишь юби, по-моему все рекорды пренебрежения и кривизны рук бьет Рокстар. Что ГТА4, что ЛА Ноир - позорище в плане оптимизации.
|
||||
|
||||
Ну на графические, по крайней мере, надеяться вполне можно, сделали же мододелы провальный пека порт четвертого резика самой красивой версией.
А тормозили соулсы и на консолях, иногда до 20 фпс, но мне это не особенно мешало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Бог знает почему. ![]() Кстати, пока что бета выглядит очень хардкорно - в том смысле что отсутствует ин-фа по оружию за искл. веса и обьема. Последний раз редактировалось Shkloboo; 14.08.2012 в 10:46. |
|
||||
|
||||
Capcom решил сделать свой ответ Squar Enix, правда похоже сделала упор на beat'em up. Надеюсь, у них все удачней сложится, чем у ЕА с их "Синдикатом".
Скрытый текст - Remember me official trailer: Кусок из геймлея, теперь игра намного интереснее выглядит. Скрытый текст - Геймплей:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 14.08.2012 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Трейлер: Я всегда мечтал поиграть за Бобу Фета, или наёмников наподобие него. А уж если в игре нет джедаев, то это просто праздник какой-то. Надеюсь, у создателей получится создать интересную игру, не только на бумаге.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 16.08.2012 в 07:57. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Эльфы | Venefica | Вокруг фантастики | 440 | 27.09.2018 22:45 |