|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень люблю это фото...Потрясающе...   
				__________________ Я где-то точно наследил, последствия предвижу...(с) В.Высоцкий | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - люблю такие виды:   
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  Последний раз редактировалось Медея; 05.06.2012 в 18:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - понравилось:   
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Понравились.):   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 22.06.2012 в 22:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - ***:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

В Большом Кафе студии Лебедева одну из стен оформили дружелюбными глазу шрифтами. Теперь это одно из самых красивых мест в стране, вы согласны? 
				__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - гномы:   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.07.2012 в 22:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - очень понравилось:   
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть смутное сомнение, что я это уже выкладывала, но найти не смогла. Если было, скажите, я удалю. Скрытый текст - Звездная ночь. Ван Гог: