![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у кого вдруг, по нечаянию, уже имеется такая - тогда подберем в подарок любой другой сборник издательства "Фантаверсум". Вы - это.... главное поведите, тю!
|
||||
|
||||
И я. Настоящие, а не те, что многие считают груздями - ежи рулят!
![]() У меня вопрос чисто любопытственный. Увидел на обложке фамилию Гинзбург. А имя не подскажете?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Какой вопрос? Я ж грю - ежи рулят! Знают грибочки-то и грузди собирали, да
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Кстати, вопрос как-то задавал, но так и не увидел прояснения ситуёвины. Насколько понимаю, дамы "танцуют" кавалеров. Уже сейчас налицо факт - кавалеров заметно больше. Ну, выбрал координатор ака организатор (или ещё какой принцип), но явно остаются люди "не у дел". Есть чёткий алгоритм вообще - они "отсеиваются или таки играют, но кто-то уже в другой ипостаси?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А реального опыта соавторства у меня нет - не могу сказать, что лучше. Но, догадываюсь, что приятнее )))
"Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 12.07.2012 в 19:18. |
|
||||
|
||||
И че правда такая тема: ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА.
или шуткуете? как-то слишком широко, особенно про жвачку - ОРБИТ или ДИРОЛ, говорите конкретно!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
*мечтательно*
А с Демьяном в паре я бы сыграла... ![]() ...уму-разуму поучилась бы. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, если тема и вправду такая, то она все равно что никакая, так что не заинтересовала. И еще кстати, да, я могу поладить с кем угодно, но это не значит, что могу выдать хороший рассказ. По-прежнему могу отвечать лишь за приличную стилистику и нормальную грамотность, но и не более. Придумывать блестящие сюжеты и интриги, а уж тем более давать идею по-прежнему не могу. В самом крайнем случае, поступлю как дядя Угадайко, сяду на скамью запасных, чтобы придти на выручку, но пока и такого желания нет. Всех очень ЛЮ и те де, и те пе, но я таки поняла, что такое для меня конкурс. Это не игра и не азартное соревнование, это общение с какими-то приятными мне людьми, но вот незадача, неприятные люди тоже встречаются, а это невыносимо. Заранее извиняюсь перед теми, кто как-то по своему это истолкует, я не умею писать между строк, там, где вы читаете. Я лишь хочу сказать, что устала от навязывания мне каких-то неудобных для меня условий, ограничений и рамок (это не то же самое, что правила конкурса). Извините, кому наступила на больной мозоль, но все-таки! В общем, по возможности надеюсь остаться сторонним наблюдателем. Ежели что, можете рассчитывать на вычитку. И да, кто не в курсе, у меня теперь почта другая, пишите в личку, поделюсь адресом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, ежели честно, очень уж общая тема. ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |