![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема для любых прогнозов и предположений.
Например, актуальный вопрос: Сколько будет рассказов в 1 туре? Сейчас их 61 (в том числе, проходящих преноминацию). 48 уже гарантировано прошло. 10 не прошли преноминацию, но могут подать на апелляцию, 13 проходят. Делайте ваши ставки Ставки на кол-во рассказов: harry book - 51 Cveтлана - 60 Кармаполис - 61 Иллария - 62 Терри П - 64 Наса-Иллитид, Эдвина Лю - 65 milanika - 66 Mutabor - 66.6 Уши_чекиста - 68 SunnyBоy - 71 Седой - 72 Grim Fandango - 100
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 31.05.2012 в 14:30. |
|
||||
|
||||
почему все писатели на "Г" ?)) система иль хитроплан?))
|
|||
|
|||
Сделаю-ка и я ставочку...
Отрыв лидера будет в 20 очков. Разница между вторым и третьим - 2 балла.
|
||||
|
||||
Тотализируете дискурс?
![]() Хотя Вы корректны в аллюзии на унифицирующий потенциал рудиментарных метаповествований. ![]()
Последний раз редактировалось Нассау; 07.07.2012 в 19:14. |
|
|||
|
|||
Так-то оно так, дык ведь всяко не эдак. Спереду повернешь - ага, ан ведь сзаду-то - э-хе-хе. Ну дык, стал быть, и вот оно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Почти дословный перевод меж двумя метаязыками.
Последний раз редактировалось Нассау; 07.07.2012 в 20:12. |
|
||||
|
||||
веселое совпадение. но никто ж не верит в совпадения в мире, которым управляют жидомасоны из-под кровати?
у каждого свои рок-звезды)) но почитаю. что посоветуешь для начала?
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s. есть ещё Реальто Великолепный, но его ещё не читал. :) |
|
||||
|
||||
ни в коем случае
![]()
|
||||
|
||||
глянул аннотации - они ж в разных весовых категориях, жанрах, то бишь
|
||||
|
||||
Так я и не спорю. Но все же советую не ограничиваться анотацией. Текст очень красивый, герой просто шедевр, да и приключения на уровне. Хотя уверен, что найдутся и те, кто со мной не согласятся.
|
|
||||
|
||||
Сочиню-ка и я прогноз:
В произвольном порядке: Консервы Я вижу синь небес Каждый охотник желает знать Сезон бурь Очень далеко от дома Сбрось его в черную дыру ЗЫ. И это не мой топ ![]()
|
|||
|
|||
Если народ пишет не свои топы, то список работ в финале будет другим ))
|
||||
|
||||
Если народ пишет не свои топы - значит, он пишет ешё чьи-то. ))
И список финала примерно таким и будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕСЛИ ПИШИТЕ ПИШИТЕ СВОЁ. А лучше вообще не пишите. Эта угадайка начинает надоедать. ДА И ПОТОМ, ВЫ СВОИМИ ПРОГНОЗАМИ УБИВАЕТЕ НАДЕЖДЫ АВТОРОВ. Вот сидит человек надеется, а тут посмотрел вашу угадайку и грустно ему стало, поскольку его шедевра там нет. Прошу заметить, пишу не про себя. Я на финал не сильно расчитываю, но смею заметить, что среди названных работ есть много хороших, но есть и немало проходных. Опять же не называя имен. В то время как многие работы финала достойные в ваших списках вообще не фигурируют. всё это черезчур попахивает субъективизмом. p.S. Высказано личное мнение, и не более того. Поэтому сразу прошу полемики не устраивать. |
|
||||
|
||||
То, что достойные рассказы не фигурируют в прогнозах, я согласна. С другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что бы писать не свои топы. Взгляните на это попроще. Вот например я мне не понравился какой-то рассказ, но я знаю, что за этого автора стопудово проголосуют, т.к. он типа крутой и типа вокруг него уже поклонники и т.д. Ну я его в топ не внесу, а в тотализаторе озвучу. Здесь есть логика, разве нет?
П.С, Прошу полемики не устраивать)
|
||||
|
||||
А свой топ человек вообще не должен оглашать до объявления результатов.
Моего рассказа не называют в тотализаторе, но во мне достаточно независимости и у меня достаточно крепкие нервы, чтобы на это не обижаться и не плакать к подушку короткими летними вечерами.
|
|||
|
|||
Цитата:
Во-вторых, здесь никто не говорит о достоинстве. Вообще, сами результаты голосования могут сказать лишь о среднеарифметическом мнении, да и то - ограниченного круга людей, не более того. Хотя и уже не попахивает субъективизмом. И, вот, об этом среднеарифметическом здесь и речь. О, да, совсем забыл - забейте на полемику!
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 08.07.2012 в 16:21. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Архив исторических и полезных тем Креатива | Cveтлана | Конкурс-семинар «Креатив» | 30 | 25.05.2012 09:45 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Тотализатор | Wizard | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 32 | 08.11.2011 12:57 |