|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В разрешенное время правил пару-тройку замечаний (дней пять тому назад). Рассказ вижу. Глюки и происки конкурентов))))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я иногда пользуюсь.    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а что, много кто еще не прислал топ?

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Наверное, один Убивец и не прислал :) Я думал, шоу будет в выходные, а потом я улетаю, и опять всё пропущу :(
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Нет, я тоже еще не прислал - сегодня, благо дождь зарядил, решил дочитать...

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я вот тоже на воскресенье рассчитывал >_< мне повезло, что во втором туре не читал только 9 рассказов) 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К чему все эти речи, друзья мои. Будем же милосердны к тем, кто не смог уложиться в срок. Рассказов действительно было много, да и сроки первого тура были сдвинуты. Кто знает, быть может будущий победитель проголосует последним ;). Вспомните Лео. Его рассказ должен был быть во втором туре. Но мы его там так и не увидели к сожалению.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - в конце черной бездны вечности!!:   
				__________________ Вода в унитазе тоже отражает реальность... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо, что дали время. )) Топ отправила. 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

стыдно Нейтана Эксплоужена не знать, мил человек :)

__________________ Вода в унитазе тоже отражает реальность... |