|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Номинации! Призы! Достанется всем! 

Раз уж я оказался у компа Предлагаю сыграть в игру!  Подсмотрел на одном форуме... хочу, чтобы и у нас такое было! Итак, не секрет, что многие рассказы выбыли из конкурса. Не смогли перешагнуть порог второго тура. Это справедливо?   От нас обиженным не уйдет никто! Скрытый текст - подтверждаю!:   Посему, предлагаю Скрытый текст - Пример:   Попробуем? 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши, ты мега! Отличная идея! Медаль "За солидарность со всеми студентами, которым трудно найти работу" - Дина, не подведи! 
				__________________ Латентный трансер Последний раз редактировалось Наса-Иллитид; 26.06.2012 в 17:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

За исследование "20 способов сделать из зонтика катану" награждается рассказ " Что наша жизнь, или Каникулы стального бурундучка."

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Номинация "мифф-террия жизни" - "13 подвигов Фарлакла". (или ее нельзя, раз прошла во второй тур? Но в непрошедших нет такой шикарной номинации!)

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вроде Уши дал добро на все рассказы   
				__________________ Латентный трансер Последний раз редактировалось Наса-Иллитид; 26.06.2012 в 02:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

рассказы  Приз от ассоциации шпионов-соблазнителей достается "Что может быть проще космоса" 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От ассоциации уринотерапии за пропаганду здорового образа смерти "Орден Малахова" вручается... Скрытый текст - пам-пам-пам:   
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  Последний раз редактировалось Нассау; 26.06.2012 в 00:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Латентный трансер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

От учеников 5 Б класса первый приз в номинации "Мальчик с девочкой дружил..." вручается рассказу "Касаясь звезд"

__________________ Какой чудесный день... Последний раз редактировалось Дусичка; 26.06.2012 в 01:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Специальный приз от Олимпийского комитета поселка Н.  "Пешеходные прогулки в космосе - здоровье каждого!" Элена Карлос Кесада - Что может быть проще космоса Переходящий Кубок чукотских шаманов присуждается рассказу Алексей Я - Домой! Шибко сильный шаман, однако! Грамота "Пятый элемент" всепланетного конкурса по эгидой Люка Бессона присуждается рассказу Мила Кол - Четвертая истина Медаль "За оборону Земли" рассказу Сирж Де`Реш - Ещё один шанс Медаль "За спасение Командора" Дарья Кошевая - Когда я вырасту Распылитель нечисти от компании "Галактика Чисто" вручается Изгнанник - Что там - за переборкой? и нагрудный знак "Нечетный космонавт" достался рассказу Жук-Католик - Крошечный шажок З.Ы. Седой, Наса-Иллитид, Спасибки.    Последний раз редактировалось harry book; 26.06.2012 в 17:22. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

harry book, Тут еще не совсем приз, а пожелание, от одинокой женщины села Голопупенки: "И я мужика хочу!" И встречный вопрос: А он ВСЕ может менять? А ТАК может??? Фото удалено цензурой. ассоциация одиноких женщин. Приз: За надежду! Опять Право на жизнь))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 26.06.2012 в 10:34. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 189 | 02.10.2025 16:39 | 
| Призы | Sergio | По журналу | 83 | 05.03.2015 22:20 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |