![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Федор Бондарчук дебютирует в Голливуде
Скрытый текст - ***: Источник Честно говоря, я очень не рад этой новости. Мало того, что Бондарчук-мл. снимает в России высокобюджетный трэш, так он ещё будет его снимать в Голливуде. От его нового фильма о пиратах, я жду розового крейсера...
|
||||
|
||||
Внезапно возрос интерес к готовящемуся ужастику "Залив" (The Bay, 2013), который был перенесен (вместе с другой кучей фильма) с 2012 года. Интерес подогрели вскрывшиеся детали.
Сюжет: 4 июля 2011 года из вод Чесапикского залива поднимается неведомая биологическая угроза. Паразитирующие равноногие, переносчики неизлечимой болезни, мутировали и переселились с рыб на человека, взяв под контроль их поведение. Семь лет спустя, истинный ужас и масштаб событий, запечатленный в основном на домашнее видео давно умерших жертв, открывается общественности… Концепт: ![]() ![]() ![]() isopod parasite. Жуткие создания ) Смущает лишь макьюментори. Хотя при хорошем подходе, это не станет проблемой… возможно )
|
||||
|
||||
Цитата:
А тем временем Бекмамбетов решил запилить римейк одной старой доброй советской комедии. Скрытый текст - Джентельмены удачи тизер: Люди уже строят кирпичную стену.
|
|||
|
|||
Ща опять накидают какашек на Безрукова. даже не актуально. Обязательно посмотрю этот фильм. И да! Мне нравится как играет Безруков. Может у меня вкуса нет, зато есть чО посмотреть)
|
|
|||
|
|||
вот на что наткнулся
Скрытый текст - постер + кадр: Человек с железными кулаками - новая история от Тарантино в центре истории чернокожий (?!!) кузнец (RZA) в феодальном Китае, который делает оружие для маленькой деревни. ну, и мужик попадает в ситуацию, когда ему необходимо защищать себя и односельчан. по-моему всё по схеме: творение Бекмамбетов-Безруков (новость выше) - готовим содержимое ночных ваз; работа Тарантино - только восторг. смотреть фильмы уже не обязательно Скрытый текст - трейлер: Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 29.06.2012 в 07:19. Причина: добавил трейлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Убить Билла 3, только без Умы и любителя баловаться асфиксией. Но с Люси и Расселом. снимают новый звездный десант Кажется, продюссеры не совсем понимают, КАК нужно снимать фильмы Верховена. Все три фильма вообще не в том ключе снимаются. Благо Хью Лори в роли главгада в Робокопе уже неплохо.
|
||||
|
||||
А зачем выпускать обновленный фильм Верхувена с другими актерами? Какой смысл от новой версии, если кроме лиц она мало чем будет отличаться? Лучше уж так, будет несколько версий "light-medium-hight" для большего разнообразия.
|
||||
|
||||
тарантино там кончиком мизинца левой ноги
Цитата:
а убить билла 3 вроде бы снимается Цитата:
а за десанта... помяните моё слово, вот заделаюсь маньяком, если жизнь не заладится, тогдааа... -__- десант до сих пор охрененнее большинства блокбастерных фильмов смотрится, ДАЖЕ ПО СПЕЦЭФФЕКТАМ онли |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, киноискусство почти полностью уступило коммерческому. Понятное дело, что чтобы выжить нужно думать и о денюжках, а вроде как по статистике кино с рейтингом PG 13 уступает фильмам с рейтингом R (равно как и оригиналы римейкам). Но хоть как-то хоть где-то можно было бы пробовать отступать от этой формулы. Видимо, вся надежда на категорию Б и так далее)) Ну или надо как можно большему количеству людей эти римейки (особенно, "мягкие") игнорировать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Но многие ли реально на это пойдут?
|
|||
|
|||
что-то не догоняю(
попалась новинка с Том Крузом Скрытый текст - Jack Reacher International Trailer: он уже на русском!!! текст читает некто Oleg англоязычная версия только ещё на подходе!?! |
|
||||
|
||||
Дмитрий Белковский, не-не. "Некто Oleg" перевел текст трейлера на английский. Сам же трейлер официально дублирован. Вроде даже в дубляже Круза бессменный Кузнецов слышится... вроде.
Тизер, возможно, просто слили в сеть, как это когда-то было с трейлером "Пиратов Карибского моря 3", который так же появился сначала на русском. Кинокомпании иногда координируют свои действия и выпускают трейлеры в один промежуток времени, в кино, естественно. Ну, это предположение. В Америке трейлер ждали во вторник.
Йоу, я сиреневенький ![]() Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.07.2012 в 00:04. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - убогое убожество:
|
|||
|
|||
Мережук Роман, это же пиксар!!! восторги гарантированы!
или твой негатив сложился из-за того, что возможный главный негодяй - самолётик с красными звёздами? |
|
||||
|
||||
Майкл Фассбендер сыграет в экранизации Assassin's Creed
Скрытый текст - ////: Вроде бы все ничего, но 1) Юбики кино решили снимать сами. 2) Майкл Фассбендер конечно отличный актер, но слишком нордичный для Дезмонда или Альтаира, тут нужен актер с южной внешностью.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ***:
Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 11.07.2012 в 11:25. |
|
||||
|
||||
Выйдет Принц Персии. Летнее, для отдыха, с бюджетом, с Фассбендером, акробатикой и биг-бадабумом. Большего и не требуется.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Кино =/= Комикс | Александр Ремизов | Вокруг кино | 75 | 22.07.2011 17:12 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |