Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2012, 18:28
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Одинокий странник
Федор Бондарчук дебютирует в Голливуде

Скрытый текст - ***:
Компания Latitude Media займется разработкой фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о современных пиратах. Как сообщает Screen International, в режиссерское кресло проекта сядет Федор Бондарчук, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино.

Дарья Йовичик из Latitude Media говорит: «Работать с Федором — большая честь. Не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех».

Сам режиссер комментирует назначение так: «Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с „Восьмым морем“ в мире повторить российский успех „Девятой роты“».

Сценарий написал австралиец Крис Кадлипп. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут в Великобритании на студии Pinewood и в локациях.

Сейчас Бондарчук занят работой над эпиком «Сталинград», дата релиза которого пока не оглашается.

Источник
Честно говоря, я очень не рад этой новости. Мало того, что Бондарчук-мл. снимает в России высокобюджетный трэш, так он ещё будет его снимать в Голливуде. От его нового фильма о пиратах, я жду розового крейсера...

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Старый 26.06.2012, 23:13
Призрачег

Внезапно возрос интерес к готовящемуся ужастику "Залив" (The Bay, 2013), который был перенесен (вместе с другой кучей фильма) с 2012 года. Интерес подогрели вскрывшиеся детали.

Сюжет:
4 июля 2011 года из вод Чесапикского залива поднимается неведомая биологическая угроза. Паразитирующие равноногие, переносчики неизлечимой болезни, мутировали и переселились с рыб на человека, взяв под контроль их поведение. Семь лет спустя, истинный ужас и масштаб событий, запечатленный в основном на домашнее видео давно умерших жертв, открывается общественности…

Концепт:

isopod parasite. Жуткие создания )

Смущает лишь макьюментори. Хотя при хорошем подходе, это не станет проблемой… возможно )
Старый 27.06.2012, 08:48
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Скрытый текст - ***:
Компания Latitude Media займется разработкой фильма «Восьмое море» (The 8th Sea) о современных пиратах. Как сообщает Screen International, в режиссерское кресло проекта сядет Федор Бондарчук, для которого фильм станет дебютом в англоязычном кино.

Дарья Йовичик из Latitude Media говорит: «Работать с Федором — большая честь. Не только из-за его невероятного таланта, но и из-за его кинематографического наследия. Уверена, что фильм ждет большой успех».

Сам режиссер комментирует назначение так: «Я рад, что меня пригласили поставить этот очень важный, умный и интересный проект. Надеюсь, мне удастся с „Восьмым морем“ в мире повторить российский успех „Девятой роты“».

Сценарий написал австралиец Крис Кадлипп. Съемки запланированы на весну 2013 года и пройдут в Великобритании на студии Pinewood и в локациях.

Сейчас Бондарчук занят работой над эпиком «Сталинград», дата релиза которого пока не оглашается.

Источник
Честно говоря, я очень не рад этой новости. Мало того, что Бондарчук-мл. снимает в России высокобюджетный трэш, так он ещё будет его снимать в Голливуде. От его нового фильма о пиратах, я жду розового крейсера...
100% провалится. Все голливудские фильмы про пиратов за последние 20 лет, где не было Джони Депа, провалились в прокате.

А тем временем Бекмамбетов решил запилить римейк одной старой доброй советской комедии.
Скрытый текст - Джентельмены удачи тизер:
Watch on YouTube

Люди уже строят кирпичную стену.
Старый 27.06.2012, 09:04

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
А тем временем Бекмамбетов решил запилить римейк одной старой доброй советской комедии.
Ща опять накидают какашек на Безрукова. даже не актуально. Обязательно посмотрю этот фильм. И да! Мне нравится как играет Безруков. Может у меня вкуса нет, зато есть чО посмотреть)
Старый 28.06.2012, 10:26
Скандалил, троллил, фэйководил

вот на что наткнулся
Скрытый текст - постер + кадр:

Человек с железными кулаками - новая история от Тарантино
в центре истории чернокожий (?!!) кузнец (RZA) в феодальном Китае, который делает оружие для маленькой деревни. ну, и мужик попадает в ситуацию, когда ему необходимо защищать себя и односельчан.

по-моему всё по схеме: творение Бекмамбетов-Безруков (новость выше) - готовим содержимое ночных ваз; работа Тарантино - только восторг.
смотреть фильмы уже не обязательно

Скрытый текст - трейлер:
Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 29.06.2012 в 07:19. Причина: добавил трейлер
Старый 29.06.2012, 10:43
Scusi!

Отправить Skype™ сообщение для Flüggåәnkб€čhiœßølįên
Цитата:
ХВАТИТ СНИМАТЬ ЭТО ГОВНО!!! МилЬон хейтов растлителям советского кинофонда.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
Убить Билла 3, только без Умы и любителя баловаться асфиксией. Но с Люси и Расселом.

снимают новый звездный десант
Кажется, продюссеры не совсем понимают, КАК нужно снимать фильмы Верховена. Все три фильма вообще не в том ключе снимаются. Благо Хью Лори в роли главгада в Робокопе уже неплохо.
Старый 29.06.2012, 17:27
Призрачег

А зачем выпускать обновленный фильм Верхувена с другими актерами? Какой смысл от новой версии, если кроме лиц она мало чем будет отличаться? Лучше уж так, будет несколько версий "light-medium-hight" для большего разнообразия.
Старый 29.06.2012, 17:32
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
Цитата:
тарантино там кончиком мизинца левой ноги

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Убить Билла 3, только без Умы и любителя баловаться асфиксией. Но с Люси и Расселом.
скорее чуть более американизированная и с налётом мистики версия Сукияки Вестерн Джанго - предыдущей продюсерской работы тарантино
а убить билла 3 вроде бы снимается

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
снимают новый звездный десант
Кажется, продюссеры не совсем понимают, КАК нужно снимать фильмы Верховена. Все три фильма вообще не в том ключе снимаются. Благо Хью Лори в роли главгада в Робокопе уже неплохо.
я бы за один вспомнить всё ноги бы оторвал им
а за десанта...
помяните моё слово, вот заделаюсь маньяком, если жизнь не заладится, тогдааа... -__-

десант до сих пор охрененнее большинства блокбастерных фильмов смотрится, ДАЖЕ ПО СПЕЦЭФФЕКТАМ онли
Старый 30.06.2012, 09:55
засекречен

Цитата:
а убить билла 3 вроде бы снимается
Как бы послесловие? Но какой смысл, если Билл уже умер (как и игравший его актёр Кэрродайн).

К сожалению, киноискусство почти полностью уступило коммерческому. Понятное дело, что чтобы выжить нужно думать и о денюжках, а вроде как по статистике кино с рейтингом PG 13 уступает фильмам с рейтингом R (равно как и оригиналы римейкам). Но хоть как-то хоть где-то можно было бы пробовать отступать от этой формулы. Видимо, вся надежда на категорию Б и так далее))
Ну или надо как можно большему количеству людей эти римейки (особенно, "мягкие") игнорировать, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Но многие ли реально на это пойдут?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 01.07.2012, 21:20

что-то не догоняю(
попалась новинка с Том Крузом
Скрытый текст - Jack Reacher International Trailer:
Watch on YouTube

он уже на русском!!! текст читает некто Oleg
англоязычная версия только ещё на подходе!?!
Старый 02.07.2012, 00:01
Призрачег

Дмитрий Белковский, не-не. "Некто Oleg" перевел текст трейлера на английский. Сам же трейлер официально дублирован. Вроде даже в дубляже Круза бессменный Кузнецов слышится... вроде.

Тизер, возможно, просто слили в сеть, как это когда-то было с трейлером "Пиратов Карибского моря 3", который так же появился сначала на русском. Кинокомпании иногда координируют свои действия и выпускают трейлеры в один промежуток времени, в кино, естественно. Ну, это предположение.

В Америке трейлер ждали во вторник.

Последний раз редактировалось <Ghost>; 02.07.2012 в 00:04.
Старый 07.07.2012, 18:55
Scusi!

Скрытый текст - убогое убожество:
Watch on YouTube

Старый 07.07.2012, 19:02

Мережук Роман, это же пиксар!!! восторги гарантированы!
или твой негатив сложился из-за того, что возможный главный негодяй - самолётик с красными звёздами?
Старый 07.07.2012, 19:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

Мережук Роман, о, да. Я впервые посчитал трейлер затянутым.
Цитата:
Мережук Роман, это же пиксар!!! восторги гарантированы!
Шутить изволите?
Старый 07.07.2012, 19:32
Ушел на покой

По мне выглядит довольно симпатично.
Старый 07.07.2012, 21:13
Призрачег

От продюсеров подаривших нам "Кукарача 3D". Ахаха! А я то думал, что в сценах трейлера такое знакомое.
Старый 09.07.2012, 21:20
Ушел на покой

Майкл Фассбендер сыграет в экранизации Assassin's Creed
Скрытый текст - ////:

Никто не знал, а он геймер. Майкл Фассбендер и его кинокомпания DMC Film поддержали дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.

Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.

Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.

Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз становится флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.

Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 год.

Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось, не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария и подбора актеров и заканчивая датой премьеры.

Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, — говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. — Майкл — невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер».

Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени», которым игроделы остались крайне недовольны.

В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры.

Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом

Вроде бы все ничего, но
1) Юбики кино решили снимать сами.
2) Майкл Фассбендер конечно отличный актер, но слишком нордичный для Дезмонда или Альтаира, тут нужен актер с южной внешностью.
Старый 11.07.2012, 11:07
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Отправить Skype™ сообщение для Одинокий странник
Цитата:
2) Майкл Фассбендер конечно отличный актер, но слишком нордичный для Дезмонда или Альтаира, тут нужен актер с южной внешностью.
Да ладно. Фассбендер неплохо сыграл спартанца в "300". И там, хочу я заметить, он не выделялся своей нордичностью. Он был похож на загорелого грека.
Скрытый текст - ***:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 153453.1.jpg
Просмотров: 382
Размер:	86.7 Кб
ID:	11457

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 11.07.2012 в 11:25.
Старый 11.07.2012, 11:37
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
В "Центурионе" его образ римлянина неплохо противопоставляется образу нордов-противников.
Актёр крутой. А вот игра говно. Ничего особенного из экранизации не выйдет.
Старый 11.07.2012, 14:00
Scusi!

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Актёр крутой. А вот игра говно. Ничего особенного из экранизации не выйдет.
Выйдет Принц Персии. Летнее, для отдыха, с бюджетом, с Фассбендером, акробатикой и биг-бадабумом. Большего и не требуется.