![]() |
|
||||
|
||||
А я предпочитаю микс жанров, а не привязываться к (или отвязываться от) какого-либо определенного.
|
|||
|
|||
если память мне не изменяет Креатив не объявлялся строго фантастическим конкурсом...
|
|
||||
|
||||
Наса-Иллитид, вернусь к пятничной беседе. Раз вы мне не написали, значит вы - не она, я прав? :(
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да кончай романтически гадать, ткни пальцем и угадаешь, у меня так и вышло. )
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, тут и фэнтезню кто-то писал про космос 0_0
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
было такое дело:
Послал я как-то на конкурс "Наше дел правое" рассказ, будучи уверен, что это фантастика (там принимаются только фантастические рассказы). Так приёмная комиссия устроила почти консилиум, чтоб отказать мне, убеждённо заявив, что это не фантастика. Вот так-то... |
|
||||
|
||||
и даже паропанк
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Это распространённое мнение о фантастике, как о недожанре, и серьёзные взрослые люди не могут и должны на него обращать внимания. Ничего нового. Тут и спорить не о чем. Так и есть для каждого конкретного человека, если таково мнение конкретного человека. |
|
|||
|
|||
Молчание - золото.
Господа, просьба перенести обсуждение и флуд в соответствующие темы - здесь, все же, тема техническая, для пояснений, вопросов и сообщений.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Дело не в возрасте, а мнении. Если оно устоялось, переубеждать человека обессмыслено. Больше шишек набьёшь, чем требуемый результат получишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Ты пишешь фантастику? Не, извини, читать такое я не буду! - Да там не совсем фантастика... - Не буду! Я читаю только про ЖИЗНЬ! Задолбало ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
- Ты, говорят, пишешь? - Да, так, немного... - Дашь почитать? - Там фигня всякая, тебе будет не интересно. - Серьезно? Дай почитать! - Предупреждаю, фантастика! - Ладно, если будет не интересно, то отложу... - А, может фиг с ней? - Не-не, дай почитать!
|
|||
|
|||
А ведь фантастика столь многолика, что если приглядеться, то увидеть её можно везде. О Джеймсе, который Бонд, и говорить нечего - мало, что авантюра, приключения, шпионаж, он всегда фантастичен. А вот детективы, особенно дешёвые и плохонькие сериалы. Смотришь и поражаешься их абсурдности и фантастичности... )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- Да, я пишу. /скептично/ - Оооо, фантастику небось? - С чего ты взял/а? - Нууу... - У меня что, на лице написано, что я фантастику пишу? - Нууу... - У меня вообще-то смесь жанров, а не чистая фантастика. - Но все равно ведь фантастика. - А ты не думаешь, что почти весь худлит - это вымысел? - Я все равно предпочитаю читать про реальную ЖИЗНЬ. - А ничего, что в любом худлите присутствует выдумка? - Я все равно предпочитаю читать про реальную ЖИЗНЬ. ![]()
|
||||
|
||||
Та же фигня с аниме, кстати.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы сказал - из жанра "рассказ", и пора на короткие повести активно переключаться и больше-больше-больше. ![]()
Последний раз редактировалось Нассау; 25.06.2012 в 15:28. |