|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

о_О

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ок! Я голосовал за Братца и рад, что он прошел! Креатив!!! Прощайте!!! Моя миссия выполнена!!! Удачи Вам!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ого, неплохо пробежал. Юмор - это хорошо. Читать не надо, голосовать не надо   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  В К-12 было 35 рассказов не считая юмор.  Цитата: 

__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И да прибудет с вами Сила. Или Эйва. Неважно. Ур-ра прошедшим! И не расслабляться! Впереди очередное голосование и - Финал с мнениями почетного жюри. Топы с отзывами можно будет посмотреть на сайте. Мягко говоря, все странные. 
				__________________ Ура!!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Похоже, эльф на своем воздушном шаре пролетел далеко от креатива 13. И поделом ему: надо теме соответствовать.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ветер, огромное спасибо за шоу!  И все же...  1. А кто Лучший-Прелучший Критик первого тура Креатива 13?  2. И как понимать это? Скрытый текст - Это список ...кого? ...чего?:   Заранее благодарен за разъяснения!   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо люди)) Я шел к этому моменту ТРИ креатива!)))

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Правда? А я рассказ уже на две трети переписала...  Спасибо всем, кто голосовал за рассказ.   
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) Последний раз редактировалось Элена Карлос Кесада; 23.06.2012 в 21:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ В мире нет справедливости - только милосердие, на которое ты решишься )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Дусичка, СанниБой (заочно, надеюсь созвонимся))), Уши и Карма, Иллария и Мутабор Я искренне болел за вас... Рад что вы прошли)) Надеюсь в финале видеть вас в призерах. Кто не прошел... Я писал за кого болел... Ну что же, удачи и успехов))) все рано вы были хороши!)) И всем остальным творческих успехов. Еж-болельщик Креатива))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Критиков в первом туре не палят, чтобы все за них автоматом не голосовали во втором.

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

братец Ранго, поздравляю!! )) Седой , спасибо ) Кэри, благодарю за шоу! 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть |