![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Успешно, конечно. Если он сейчас упадёт, точно убъётся. :) Да и задача не слишком сложная.
Только он там не видит решительно ничего такого, чего не видел бы в первый раз. Такая же идеальная пустота. Только пол наклонён сильнее.
|
||||
|
||||
Нельзя. У Волчонка кирки, кувалды или хотя бы лома нет.
Кстати. Под тяжестью перенесённых испытаний, Волчонок приобрёл новые способности. Собственно, его способности превратились в заклинания. В результате, "Щит" он теперь может ставить по желанию, - трижды в день. Добавлены описания заклинаний. У Волчонка осталась ещё мана на одно заклинание (минус Щит утром, минус неудачной рассеяние).
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 18.06.2012 в 22:31. |
|
||||
|
||||
Какого поста? Ашшил хочет грузить Лилит на сани. Но не говорит, что конкретно намерен предпринять для осуществления данного плана. Вместе со стеной грузить (как?)? Расковыривать стену?
Лёлек и Болек мнения и намерений вообще не высказывают. Что я могу написать?
|
||||
|
||||
Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку? Я там отписал ранее действия, по привязыванию лестниц, и кстати Волчонок должен был попытаться поставить помеху этому жрецу, получилось или защитные заклинания нельзя сбить?
P.S. Шит заклинаний, кстати, ещё действует?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 18.06.2012 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Во-первых, Волчонок прячется и ничего не предпринимает?
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей?
|
||||
|
||||
Я там дописывал пост с развешиванием лестниц на втором этаже, все понятно и все правильно? Впрочем, если Дэн и так сможет зайти в Утонувший Дом, то развешивать веревочную лестницу бессмысленно, отредактирую пост.
P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.06.2012 в 00:02. |
|
||||
|
||||
Так а что там с порталом? Открылся?
Путём наименьшего сопротивления, конечно же.
[DATA EXPUNGED] Последний раз редактировалось Grayman; 18.06.2012 в 23:53. |
|
||||
|
||||
Наименьшего сопротивления для Дэна, конечно!
![]() Так запускай же ж! Быстрее откроем - быстрее свалим!
|
||||
|
||||
Так все-таки? Что-то мне кажется, что лезть по веревочной лестнице под прицелом заклинаний дроу не очень разумно. Можно, конечно, представить что мастер каких-нибудь монстров расставил внутри Дома, чтобы задержать Дена, но сомнительно. Нам и дроу за глаза хватит, чтобы геройски погибнуть.
![]() В общем, Волчонок прыгнул в портал (естественно, все собранные припасы с ним). Надеюсь, он откроется. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда, в данной ситуации это не помогло бы. Попытка помешать могу (жрецу, как я понимаю) успеха не имела. Драу, ко всему прочему, имеют такую же устойчивость, как и Волчонок. Пролом действует на расстоянии, и мог бы даже сработать (хотя, это ничего быне дало), но на "Помехе" у Волчонка кончилась мана. Пока вы спорили, Дэн уже побежал по каменной (что вы её так боялись, - этого я не понял). В соответствии с последней заявкой "как быстрее". По каменной, конечно, быстрее.
|
||||
|
||||
Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?
Просто Волчонок был на последнем издыхании, и явно не способен был встретиться ни с каким монстром. А время закинуть веревку у него было. Да и свалиться с веревки он при его возможностях не должен был в любом состоянии. P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. ![]() ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.06.2012 в 11:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Волчонок, придя в себя, обыщет свой вещатник, то обнаружит отсутствие аммонита. Можно считать, что Дэн опомнился, а Волчонок оклимался в лазарете. Пусть идёт докладывать о своих приключениях эльфу со спицами.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 19.06.2012 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Для второй группы
М-да... Не живут что-то ваши маги. Для Grayman А что "я же нежить"? Это не заклинание воздействующее на сознание, к которому у нежити иммунитет. Это "изгнание", рассчитанное именно на нежить. У андедов куча иммунитетов, но и свои специфические уязвимости. Дэн уже сталкивался с этим, когда нарвался на Пыльного.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 19.06.2012 в 15:04. |
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |