![]() |
|
||||
|
||||
"И тогда очень кстати пришлись военные разработки. В недрах одной из секретных лабораторий родился проект под названием "Вампир". Подопытными выступали заключенные и прочий асоциальный мусор. Результаты экспериментов превзошли все ожидания ученых."
Вот они, вампиры. |
|
||||
|
||||
И тем не менее, мне кажется неправильно говорить о том, что люди превратились в чистых вампиров-кровососов. Ведь речь идет о том, что инициированные получали способности, схожие со способнастями мифических вампиров. Впрочем, у каждого своё виденье текста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается средневековой манеры боя и отсутствия иного вооружения. Современное Лиаре оружие, основанное на использовании гравитации на Терции не работает, там все время идет почти такая же гравибуря, что и создаваемая тенями... Что касается порохового оружия - его неиспользование обусловлено несколькими причинами. Для их раскрытия придется углубляться в историю Терции эпохи Закрытых Врат. А это уже несколько за пределами рассказа, да и признаюсь честно, не все нюансы у меня пока проработаны досконально - только в виде идей.
|
||||
|
||||
Цитата:
А что до оружия, то не обращайте внимания. Ведьь даже сейчас, в эру высоких технологий, человечество не отказалось от доброго ножа, верного топора и доброй дубины. И, полагаю, не сделает этого ниогда. А рассказ у Вас и в самом деле получился классный. Я писал отзыв на него тогда, когда было прочитано лишь половина текстов группы. Сейчас, я практически закончил, осталось два рассказа. И теперь, оценивая, все прочитанное могу лишь отметить, что Ваше произведение одно из лучших в группе. А образ героини, размахивающей двумя топорами, один из самых ярких среди всех персонажей которых я "увидел" в рассказах Ваших конкурентов. Я не знаю, как для Вас закончится голосование, но точно уверен, что своего читателя Вы обязательно найдете. Мир "Зари" по-настоящему интересен, и что-то мне подсказывает, что его история только начинаются. Ведь провидец ещё не сыгралл своей роли ;). В общем, удачи! |
|
||||
|
||||
Сорри за оффтоп, но, если бы вы махали конем, это выглядело бы куда круче!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Яху, я уже становлюсь популярным :). ДЖЕК ФОРЕВА! *грусто вздыхаю, понимая необоснованность своих претензий*
Прошу у автора прощение за флуд, что мы тут развели, и извиняюсь перед Димтрусом, если есть за что. P.S. А КОНЯ Я НЕ ПОДНИМУ. *вздох сожаления* :). |
|
||||
|
||||
Цитата:
С лошадью поможем. Скрытый текст - Вот, рыцарский конь! (слева): Замучился картинку вставлять ))))))
Life before death, strength before weakness, journey before destination. (с) Br. Sanderson Последний раз редактировалось Summer; 15.06.2012 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Круг порук № 9
Здрасьте Вам! Скрытый текст - Пара придирок: Скрытый текст - Особое мнение: Последний раз редактировалось harry book; 19.06.2012 в 17:36. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Емец | Софи | Литература | 139 | 23.12.2017 19:12 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Дмитрий "Goblin" Пучков | Folko Brendibek | Вокруг кино | 183 | 14.03.2010 21:20 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |