![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я бы и подыграл. Но так грубо - не вариант.
Кстати, если кто-то думает, что я мерзко хихикая спланировал эту бодягу с кинжалом, - тот сугубо заблуждается. Я представить себе не мог, что вы отмочите такое. Яснее сформулировать, что предмет опасен, ну уж никак нельзя было. Даже если этикетку к нему - "проклят" - она бы была на андеркоммоне, вы бы не прочли. ****Во, блин, что приходится выдумывать. Параэлементаль грязи! Причём, она вас даже слушается. Почему-то. Правда, она, как и земная элементаль, не угонится даже за Дэном. Но какое-то время сможет удерживать Лилит на дистанции. Кстати о заклинаниях. Рассеяние не может снять проклятие или вывести из строя магический предмет. Но, вот, расеять заклинание - "алмазную пыть" например - все эффекты этого заклинания - оно может. Оно за этим и предназначено. Цитата:
Если эльфы будут смотреть с высот острова, не отползает ли кто, - рано или поздно заметят. Так как место максимально не благоприятствующее игре в прятки. То есть, любая маскировка заведомо даст временный эффект. В конце-то концов у эльфов есть и дивинация. Инфразрение на больших расстояниях не работает. Обычное же зрение у драу - нормальное. Здесь солнца нет. Только куда Волчонок собрался, вот в чём вопрос.... Но, вообще, должен заметить. Волчонок рассуждает кругом верно, но одну важную мысль он, просто, не додумал до конца.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 09.06.2012 в 20:30. |
|
||||
|
||||
Котэ освободился, конечно. Но под "пылью" гоняться за Лилит он не сможет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я переоценил способности Волчонка. Честно говоря, я думал что если он получается таким очень узким специалистом, его способности должны быть значительно выше аналогичных способностей магов, то есть рассеивание Волчонка должно было работать быстрее и сильнее чем у магов (и скажем иметь шанс рассеять практически любое заклинание или проклятие и не требовать времени на произнесение заклятий). Скажем, если жрец может только исцелять, то явно делает это лучше магов, иначе он не нужен команде. А получилось что никакой разницы между ними нет, что делает его способности просто куцыми и обрезанными способностями мага. Сам виноват не уточнил, иначе возможно взял бы банального мага. ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Почему? А слух-нюх ему на что? Они же гораздо острее, чем у человека, идолжны позволять ему ориентироваться: шаги слышать, как сабля воздух рассекает и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом же деле, и так, будучи, скорее, рейнджером, он имеет почти столько же маны, сколько и лэдди.
|
||||
|
||||
Угу, как раз меньше хитов и бесполезность в ближнем бою это было бы не страшно, он таким и был задуман изначально (не способным к ближнему бою, и в него не влазящим, см. пункт недостатки в его квенте). Ладно, на будущее надо просто лучше и подробнее уточнять к какому классу ближе перс.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разумеется, он может гоняться на слух и на нюх. Но медленно.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 09.06.2012 в 23:00. |
|
||||
|
||||
главное, чтобы не жахнуло... Прорвемся! Главное не подпускать. Слизь, телекинез - неизвестно какой гадостью попотчуют нас рыбки...
|
||||
|
||||
Цитата:
Трогать атам можно сколько угодно. До этого же Болек его носил, наверняка и трогал, - ничего не было. От этого - и не будет. Да. Убегая от элементали, Лилит, таки, прочитала на себя "хождение без следа". Волчонок, - если намеревался, - воспрепятствовать этому не смог, так как даже и не заметил ничего. Напомню, что на Болеке и Лёлеке "хождения без следа" так и не висит. На втором фронте, можно считать, что Дэн объединился с Волчонком
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Иерарх; 10.06.2012 в 10:51. |
|
||||
|
||||
У нас есть проклятый рейнджер, вор, воин-вереящер и два клирика. Нам определенно нужен маг. Но решать, конечно, вам.
PS Что же всех так привлекает темная сторона силы. У моего аасимара скоро будет нервное расстройство.)
|
||||
|
||||
Да я понял, но согласитесь персонаж достаточно мрачный.
|
||||
|
||||
Цитата:
коварный вопрос: опыт-то ролевых имеем?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |