![]() |
|
||||
|
||||
*поднялся, направился к выходу* Моя леди, ты присоединишься ко мне позднее?
|
||||
|
||||
Я вижу, вы очень целеустемленна и умеете добиваться своих целей.. *Лекс улыбнулась* Это хорошо..*Девушка некоторое время смотрела в глаза Алекс, потом кивнув чему-то, поднялась и покинула столик, возвращаясь к лорду* Спасибо, миледи.
|
|
||||
|
||||
*дождавшись, когда Кайа подойдёт, обнял её крылом. дверь распахнулась, а проём заполнила Тьма, поглотившая их...*
|
||||
|
||||
*дверь в таверну распахнулась в нее вбегает молодой человек( кто не догодался это я) подбегает к стойке*
ТРАКТИРЩИК!!!!! Бутыку Рома и табаку да побыстрее!!! *сажусь за ближайший свободный столик и раскладываю пергамент на столе*
Beleg Fon Mar De'Hau Вольный кузнец КТУЛХУ ВАХТАНГ!!!! Он высосет ваш мозг!!))) Последний раз редактировалось Beleg; 08.04.2007 в 20:28. |
|
||||
|
||||
*мельком глянув на спустившуюся девушку подозвал трактирщика*
-Бутылку белого полусладкого девушке которая только что заказала кофе -А мне еще рому *шопотом сказал я трактирщику*
|
|||
|
|||
*когда поднесли вино, девушка удивилась*
- Эм... я не заказывала... *получив ответ, она чуть улыбнулась, взглянув на Beleg'а* - Уберите это... *равнодушно проговорила она и добавила* И передайте этому человеку, что я очень признательна ему, но сейчас я не в настроении пить что-либо алкогольное... *сделав глоток из чашки, она вынула из кармана черной кожаной куртки портсигар, раскрыв его, достала тонкую сигарету и закурила* |
|
||||
|
||||
*подходя к столику Алекс*
- Ну тогггггда сразу к деэээлу Меня зовут Bbbbbeleg я в этих краях ннннндавно немогли бы вы мне поммммочь?
|
|||
|
|||
*девушка виновато покачала головой*
- Я практически ни с кем не знакома здесь... *она выпустила колечко дыма* - Просто не вижу в это необходимости... впрочем, спросите у трактирщика, может он что-то знает... Впрочем, что именно вы бы хотели узнать... кое-какая, скажем так, рабочая информация, у меня имеется... |
|
||||
|
||||
*лукаво улыбаясь*
Тогда я нананадеюсь вы не будете пппротив) если я к вам пересяду и расскажу ) очень призанемательную историю)