![]() |
|
||||
|
||||
Он не замучаный просто он испытывает вечный демонический голод. *смотрю на совего знакомого тот прикованый временем но тянет свои руки и кошке у которой шерсть дыбом, глаза бешеные. Заказываю у трактирщика свежего мяса, жду когда принесут заказ.*
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, у моего лорда отличная коллекция душ... |
|
||||
|
||||
*Кайе* Надеюсь услышать эту историю... Но не здесь и не сейчас! Хочешь выпить?
*Дымке, усмехнувшись* Ты бы его охраняла, а то кошка ему сейчас глаза выцарапает...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Из мира демонов его вежливо попросили, темное братсво достает, никто визу не дает на проживанеи во внутреннем мире на терретории тьмы.
- Пошла она нафиг это Велена- прорвало Маврика. *наконец принесли мясо и отдала его Маврику. Тот с упоением начал его рвать зубами.* |
|
||||
|
||||
*кивнул демону за стойкой, тут же убежавшему в подвал* Хоть какая-то от него польза... Посмотрим, что у них есть... *довольный демон вернулся, держа в руках замотанный бутыль вина и серебрянный кубок. Кетцер налил вина Кайе*
|
|||
|
|||
- Алекс... *прошептала девушка, выпуская облачко дыма над собой...* - Нужно бы узнать, кем она была. И кем приходилась Стражу Воздуха...
*усмехнувшись, она порылась в складках плаща, поморщилась... скинула плащ, который тут же тенью побежал по стене и исчез среди других теней* |
|
|||
|
|||
Цитата:
*тут же вытянув новую, она вновь закурила* |