![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Случилась беда - мой безупречно работавший 6 лет монитор внезапно перестал показывать изображение. Дело не в том что нет сигнала, как бы объяснить. Выключаю ради проверки, включаю - изображение на секунду мигает и пропадает. В чем может быть проблема?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да показывает что должен, просто только секунду показывает. Кстати, когда я его выключил, чтоб он подостыл а потом включил, он снова нормально показывал. А потом опять перестал. Чувствую в ремонте скажут новый купить, а где я квадратный монитор найду?
|
||||
|
||||
|
С утра комп не запускается. В смысле всё гудит и жужжит, но монитор черный, смена монитора ничего не дала. Щелчек при поделючении монитора имеет место быть. Звука "приветствия" входа в систему не слышно.
Что это может быть?
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 28.04.2012 в 17:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Проверьте, что "гудят" все кулеры - блока питания, процессора и материнки (если есть) и видюхи. Скорее всего видеокарта сгорела. Лучший способ проверить - взять у товарища рабочую. Биос как-нибудь дает о себе знать? (один "пип" после включения есть?). Как вариант батарейка на материнке.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эм, у меня ноут уже почти год лежит сломаный, починить можно только в другом городе и все руки не доходят отвезти.
Монитор вообще не загорается. Включается, слышен "ПИП" которого раньше не было, слышен звук приветствия, все на вид работает. Все, кроме гребаного монитора... Это видяха? |
|
|
||||
|
||||
|
Народ. Тут такая фигня. Комп при включении жужжит и мигает как положено, только звук приветствия не слышно и монитор черный. Как выяснить это мама сдохла или камень?
|
||||
|
||||
|
Как можно перекинуть Винду на другой диск, чтобы потом с него грузилось, без переустановки??
|
||||
|
||||
|
С проблемой определился. Теперь вопрос по существу. Мама ECS HT2000 сокет АМ2. Вопрос: на ней камни с АМ2+ будут работать?
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, Ставится acronis disk director, можно даже старенький типа 7-8, интерфейс там, насколько помню, сравнительно понятный. И там опция что-то в духе снять образ диска в файл.
check32, очень сомневаюсь. ECS небось древняя, хт2000 - это ж скорость гипертридинга всего лишь, как понимаю
|
||||
|
||||
|
Ребят. такая тема - скайп не хочет добавлять контакты, переустановка ничего не дала. ось семерка профешнл. Вирус хозяйничает, да?
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, Internet Explorer, Adobe Flashplayer, .Net framework обновлять пробовал?
Какая версия скайпа? Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 17.05.2012 в 17:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Че-то совсем никак винду не удается перекинуть... что Акронисом, что Клонзиллой. В виртуалке все выходит нормально, а как начинаю с настоящим работать, так нифига не выходит.
После Клонзиллы диск вообще не загружается... черный экран с мигающим курсором. После Акрониса система грузится, даже из нового места, но только когда подключен старый диск. Стоит отключить, то Винда грузится, но в ней ничего, даже эксплорер не загружается... Т_Т
|
||||
|
||||
|
K10 процессоры(Athlon II,Phenom II)под сокет AM2+/AM3 будут работать. Лучше АМ3, вероятность совместимости, как ни странно выше.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 23.05.2012 в 14:19. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня "герои 5" тормозят, да и не только "герои". Проц Core 2 duo, 1 гигабайт оперативки, 512 мегабайт видеокарта игровая. Думаю, может оперативки мало. Но у друга такие же показатели, видеокарта меньше, и не тормозит. Вопрос:почему этот гад тормозит!
|
||||
|
||||
|
Может дело в матери, хотя если на ней двухядерник фурынькает, то вряд ли. Может быть еще косяки в оси или запыленность железа.