![]() |
|
||||
|
||||
Пристрелить, чтоб не мучалась! (14.05.2012)
Тема для комментариев к новости "Пристрелить, чтоб не мучалась!" от (14.05.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Мне кажется, пристрелить, чтоб не мучались (ТМ) нужно киноделов, берущихся за очередной проект на тему зомби, потому что тема давно протухла и пропахла, а они продолжают и продолжают её эксплуатировать вместо того, чтобы потратить эти деньги на что-то реально стоящее.
|
|
||||
|
||||
так зомби же выглядит тем лучше, чем больше он сгнил! Но похоже зрителям пытаются впарить мелодрамму про зомби. И это ужасно. Главное, чтобы было без хеппи-энда, где она покусает отца, найдет себе свеженького зомби-боя и они будут жить долго и счастливо, пока не разложатся.
|
|
|||
|
|||
«Ходячие мертвецы» - отличный сериал (кто бы сомневался)))
не стоит забывать, что Джордж Ромеро закладывал в свои зомби-хорорры сильные социальные и человеческие вопросы. - это лишь морковка, для того что бы зритель пошел в кино. и после многочисленного треша по этой теме, данный телесериал вновь поднимает планку качества. надеюсь, что и Мэгги станет ещё одной жемчужиной в данной стихии. Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 18.05.2012 в 07:41. |
|
||||
|
||||
Ну ты же понимаешь, что я не в прямом смысле говорил)) Я имел ввиду, что тема во-первых идиотская, во-вторых затёртая до дыр и снимать стотысячный фильм на ту же самую тему без каких-либо отличий это признак творческой несостоятельности (ну либо банальной лени).
Я вот сомневаюсь. :) Очень сильно причём. Ромеро всего один, а вот Полов Андерсонов снимающих бессмысленный и беспощадный трэш многие миллиарды и фильмы про зомби чаще всего ставят именно они.
|
|||
|
|||
зря сомневаешся
«Ходячие мертвецы» - это уровень Д.Ромео, а не П.Андерсона. иначе бы сериал на смотрелся. не буду спорить, если вы, в отличии от меня, читали комикс, являющейся базой для фильма. я с удовольствием просмотрел сериал и замечу, что в основе лежат проблемы и конфликты живых людей. зомби-апокалипс лишь фон, а наличие треш сцены в каждой серии - это лишь дань заявленому жанру. для конкретных переживаний. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Практически в каждом сериале в основе лежат конфликты живых людей. Но в "ЖМ" как мне показалось они показаны довольно примитивно.
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 26.05.2012 в 21:52. |
|
|||
|
|||
Spy Fox,
1. так-то да. даже соглашусь, что данные затёртые идеи возможно служат лишь ширмой дабы прикрыть собственные недостатки. с другой стороны, не так уж и плохи мысли "не берегут природу" и почему бы лишний раз не напомнить об этом? вполне возможно, что лишь через шок можно достучаться. 2. что значит "примитивно"? вроде всё на уровне. конечно, на мой взгляд |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |