Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 20:05
Новичок

Пристрелить, чтоб не мучалась! (14.05.2012)

Тема для комментариев к новости "Пристрелить, чтоб не мучалась!" от (14.05.2012). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
Старый 15.05.2012, 20:05
засекречен

Мне кажется, пристрелить, чтоб не мучались (ТМ) нужно киноделов, берущихся за очередной проект на тему зомби, потому что тема давно протухла и пропахла, а они продолжают и продолжают её эксплуатировать вместо того, чтобы потратить эти деньги на что-то реально стоящее.
Старый 15.05.2012, 22:09
вАлшепникЪ

так зомби же выглядит тем лучше, чем больше он сгнил! Но похоже зрителям пытаются впарить мелодрамму про зомби. И это ужасно. Главное, чтобы было без хеппи-энда, где она покусает отца, найдет себе свеженького зомби-боя и они будут жить долго и счастливо, пока не разложатся.
Старый 16.05.2012, 07:28
Скандалил, троллил, фэйководил

«Ходячие мертвецы» - отличный сериал (кто бы сомневался)))
не стоит забывать, что Джордж Ромеро закладывал в свои зомби-хорорры сильные социальные и человеческие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
зомби же выглядит тем лучше, чем больше он сгнил!
- это лишь морковка, для того что бы зритель пошел в кино. и после многочисленного треша по этой теме, данный телесериал вновь поднимает планку качества.
надеюсь, что и Мэгги станет ещё одной жемчужиной в данной стихии.

Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 18.05.2012 в 07:41.
Старый 26.05.2012, 09:57
засекречен

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
так зомби же выглядит тем лучше, чем больше он сгнил!
Ну ты же понимаешь, что я не в прямом смысле говорил)) Я имел ввиду, что тема во-первых идиотская, во-вторых затёртая до дыр и снимать стотысячный фильм на ту же самую тему без каких-либо отличий это признак творческой несостоятельности (ну либо банальной лени).

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
«Ходячие мертвецы» - отличный сериал (кто бы сомневался)))
Я вот сомневаюсь. :) Очень сильно причём.

Цитата:
не стоит забывать, что Джордж Ромеро закладывал в свои зомби-хорорры сильные социальные и человеческие вопросы.
Ромеро всего один, а вот Полов Андерсонов снимающих бессмысленный и беспощадный трэш многие миллиарды и фильмы про зомби чаще всего ставят именно они.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 26.05.2012, 12:55

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Я вот сомневаюсь. :) Очень сильно причём.
зря сомневаешся
«Ходячие мертвецы» - это уровень Д.Ромео, а не П.Андерсона. иначе бы сериал на смотрелся. не буду спорить, если вы, в отличии от меня, читали комикс, являющейся базой для фильма. я с удовольствием просмотрел сериал и замечу, что в основе лежат проблемы и конфликты живых людей. зомби-апокалипс лишь фон, а наличие треш сцены в каждой серии - это лишь дань заявленому жанру. для конкретных переживаний.
Старый 26.05.2012, 21:49
засекречен

Цитата:
не буду спорить, если вы, в отличии от меня, читали комикс, являющейся базой для фильма.
Нет, комикс я не читал)) Поэтому, мой взор можно сказать, не замутнён сравнением с первоисточником. И я надеюсь, вы мне объясните какие глубокие, умные и социально-значимые мысли таились в оригинале? Кроме затёртых идей "все люди сволочи, учёные не берегут природу, скорее бы уж их всех сожрали".

Цитата:
основе лежат проблемы и конфликты живых людей
Практически в каждом сериале в основе лежат конфликты живых людей. Но в "ЖМ" как мне показалось они показаны довольно примитивно.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 26.05.2012 в 21:52.
Старый 08.06.2012, 10:08

Spy Fox,
1. так-то да. даже соглашусь, что данные затёртые идеи возможно служат лишь ширмой дабы прикрыть собственные недостатки. с другой стороны, не так уж и плохи мысли "не берегут природу" и почему бы лишний раз не напомнить об этом? вполне возможно, что лишь через шок можно достучаться.
2. что значит "примитивно"? вроде всё на уровне. конечно, на мой взгляд
Ответ