![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Очень неудобно петь песни, когда вокруг уже воюют... Щас попробую ченить отписать и ждем мастера, а то бой закончится еще до его поста хД
|
|||
|
|||
Вы его тучами закрыли, нет?
Цитата:
Просто, к примеру, если кто-то увидит, вашего персонажа в кедах, он не подумает "спортсмен", он подумает "краснокожий". Так же с возрастом. И ростом. |
|
||||
|
||||
Да, увы. Честно говоря не знаю сработает такое заклинание или нет, если ты противника не видишь, но знаешь где он примерно находится и как выглядит. По идее жесткого требования видит того кого мысли читаешь нет. Скорее всего это на волю мастера.
![]() Волченок тоже применил помеху магии, но не факт что она сработает, если он не видит врага, но знает, что тот где рядом колдует.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.05.2012 в 15:51. |
|
|||
|
|||
Да так и собирался сделать, только сначала бафы повесить.
|
||||
|
||||
Я знаю. Иначе бы сказал. Но предположения на основе цвета кожи и не очень доброго и законного мировоззрения можно строить.
У меня уже закрадываются сомнения, действительно ли мой перс должен был почуствовать происхождение аасимара.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 25.05.2012 в 16:00. |
|
||||
|
||||
По поводу чувствительности тифлингов и аасимаров: я когда создавал перса, то где-то читал, что чувствуют друг друга. По моей внешности не скажешь, что ангел, но Домициан уже это «спалил» в первом разговоре.)
У меня вопрос: если я попытаюсь просканировать группу на предмет нежити, то есть шанс что их маги почувствуют моё заклинание, или среднестатистический маг на такое не способен.
|
||||
|
||||
Ну, вы отожгли. Ледяную группу имею в виду.
Описание будет чуть позже, ждите, мне ещё нужно понять, что с вами теперь вообще делать, но пока лишь техническая сторона вопроса. Волчонок попал по некроманту и, наверно, по кораблю, как таковому. В тумане не разберёшь. Может и не попал по кораблю. Охотник попал по некроманту. Драу-арбалетчик попал по Охотнику. Дэн никуда не попал и, что характерно, на борт не влез. Лёль, не мелочась, попала по всем: по некроманту, арбалетчику, по Охотнику и Дэну. Итог: Читать мысли некроманта позновато. Вы его, таки, убили. Охотнику тоже мало не показалось. Остальные отделались лёгким испугом. Заклинатели бродят (стоять-то по прежнему нельзя, помните?) в густом тумане и нихрена не видят. Воины толпятся возле корабля на который и вокруг которого ещё три раунда будут падать куски льда. Горная группа. Тоже подождите. Мне, таки, хочется понять сколько же вас на самом деле.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 25.05.2012 в 16:24. |
|
|||
|
|||
Можно прочесть мысли хоть кого-то? мое ментальное я все еще может искать цель...
|
|||
|
|||
Терри П, торопишься(((((
Gasparo, Может это все было видение? ну наравне с грудастой эльфийкой, и мы еще на месте привала очумевшие. Типа вещего сна. А потом переиграем)) Ыыыыы)))
|
||||
|
||||
Да? Ну ладно. Тогда просто Охотнику, столько всего прилетело, что он отходит от корабля, чтобы его окончательно не добило штормом.
![]() ![]() Волченок где-то там все ещё возвращается к остальной группе. Цитата:
![]() P.S. Кстати, не факт, что мирное предложение дроу мы бы приняли. Дроу не самые честные ребята, ИМХО.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.05.2012 в 17:13. |
|
||||
|
||||
Но есть одна проблема. Дэн не видит всех этих иллюзий.
|
|||
|
|||
В игровой теме поста мастера не будет? ну ок. Три раунда, вроде, быстро пройдут. Сколько времени 1 раунд длится? секунд десять, или минуту?
Леля может сделать ледяную стену для защиты от стрелков? только нужно определиться, снаружи или на борту корабля форт строить. Я до сих пор не определюсь с размерами корабля и высотой борта до палубы... наши войны его штурмовать собирались с помощью веревочной лестницы? сложно отработать стратегию плохо представляя условия, тем более мой перс не танк, Лилит хитростью должна руководствоваться.
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 25.05.2012 в 17:29. |
|
||||
|
||||
Я бы за то что прокрутить эти три раунда и снять туман и шторм. Положим все группа собралась где-то в стороне от корабля, а туман рассеялся, ну если, конечно, нас не собираются контратаковать в тумане.
P.S. Кстати, можно точную инфу по хитам у Охотника? Он уже при смерти или у него просто серьезное ранение? Плюс насколько быстро работает его регенирация?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.05.2012 в 17:35. |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |