![]() |
|
||||
|
||||
За бортом II.I
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Предыдущий рейс не увенчался успехов, и лайнер где-то запропастился. Но вот, мы совершенно случайно нашли его в пыльных закромах Родины. Эту самую пыль аккуратненько смахнули и... "Олигофреник" блестит и ожидает своих пассажиров. Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: За бортом II.I Тема с прошлой игрой - огрызком игры )) Тема с позапрошлой игрой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 09.04.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
У меня произошли очень непредвиденные обстоятельства.
Как минимум до вечера не смогу выдать навигацию, не знаю у кого какие вещи и вообще ничего по игре не знаю. Вчера я постирал штаны. И уже когда они сушились я вспомнил, что в кармане, как всегда, лежала флешка. Пока она сохнет и я надеюсь, что информация на ней никуда не денется. В том числе, на ней был файл со всеми данными по игре. Вечером рискну ее запустить. Если не удастся, то я буду выдавать навигацию без учета ранее выдаваемых карт и может произойти дубль. Выданные вещи постараюсь вычислить и отдам только оставшиеся.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Должна, но если вещи я еще отслежу, то навигацию очень лень.
И главное, до позднего вечера у меня не будет на руках колоды в которой можно будет подсмотреть нужное. Но все вышеперечисленное не мешает ходить дальше. Если что подзастрянем на навигации. Но я решу проблемы.
|
||||
|
||||
Дусичка, напиши мне и Доктору в личку какую вещь ты ему передала.
п.с. флешка высохла. К счастью, флешка лежала под банкой и потому не утонула при моем падении за борт.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 25.05.2012 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Терри П, это хорошо, но ты знаешь какую вещь взял Черпак в этот ход?
|
||||
|
||||
ALi, жду карты навигации.
Ход официально закончен. Каждый игрок совершил действие. Но с удовольствием поболтаю с игроками ниочем в игровой, если у кого-то возникнет такое желание.
|
||||
|
||||
Простите. Я затягиваю. На даче
Сейчас я вышлю навигацию Шкету. А также напишу ему и Черпаку, что Шкет спер.
|
||||
|
||||
Ali, можно начинать новый ход.
Дамы и господа, навигация добавлена к последнему посту. В целях сохранения вещей и здоровья пассажиров, чаек нет. Будут следующим. Шкет дает зуб)
|
|||
|
|||
SunnyBоy, классно устроился... мог же чайку выпустить, но ведь кто охраняет тебя у того не воруем и не бросаем за борт? Ну-ну... всю игру будешь вести за счет Мадам, Черпака и Миледи? впрочем расклад такой, что мы и сделать ничего не можем... Уже... а я говорил же... Пытался предупредить... Будет если чайка с выбросом нас троих за борт, значит будет. а так- нет... Вещей наворовал...
Ладно, доводим игру уже до конца, хотя исход ясен... |
|
||||
|
||||
Седой, если ты не заметил, я слил несколько игровых очков другим игрокам и не ставлю цель выиграть самостоятельно... Это мое личное решение.
Чайки не выбраны по причине того, что из игры выходили важные вещи. Ты, небось, в глаза не видел карты навигации, которая наносит 16 ран? Точнее сказать не могу - против правил. Где спасибо, а? Если оперативнее ходить, то выловить двух чаек - быстро. К тому же, я тебе ДЕСЯТЫЙ раз напоминаю - игра ролевая. Поиграй со Шкетом... ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 28.05.2012 в 14:28. |
|
||||
|
||||
Седой, прямым текстом говорю - сейчас может выиграть любой игрок, который только захочет этого... А вот объяснять, как и почему - не буду) Расслабься и играй - осталось 2, максимум 3 хода...
P.S. Уже лучше ![]()
|
||||
|
||||
Седой, в этой игрухе балансом не пахнет. Часть игроков проигрывает практически сразу.
Но, если рассматривать ее не как настолку, а как ролевку - многое меняется. Можно мериться не стренджами, а отыгрывать роли и определять победителя отыгрышем...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] За бортом II.I | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 102 | 02.06.2012 22:37 |
[оргтема] За бортом! - II - организация | ALi | Организационные темы | 106 | 09.04.2012 16:27 |
[оргтема] За бортом! Организация | ALi | Организационные темы | 377 | 17.08.2011 12:01 |
[игра] За бортом! Игра | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 137 | 27.04.2011 18:12 |