![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, спасибо мастеру за копье с иммунитетом к очарованию. А за остальных могу только помолиться - очень уж любвиобильный у нас тифлинг.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
lolnoob, твой перс умеет читать мысли? О_о
Мой фейл, прошу прощения^^ Хотя все равно не понял, в слух он сказал или подумал..
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 23.05.2012 в 16:57. |
|
||||
|
||||
Он надеется, что мир будет обитаем. А если что, то он не просто так же запасные веревки прихватил... *Дьявольский хохот*
|
|||
|
|||
Цитата:
А так сразу побежите грабить и пленных брать. |
|
||||
|
||||
Я там запостил лирическое отступление... так, вот, оно интересно своей историей.
Предполагалось, что на партию нападёт аболет-меланхолик. То, что жертвой окажется Лёль, вытекало из её поведения. Раз она собирает рыб и раковины, значит подходит к полыньям и, вообще, отбивается от стаи. Это было ошибкой. Ну, и, разумеется, аболет бы её убил. Во всяком случае, совершенно не представляю, как бы сама Лёль и все остальные смогли ему помешать. Между прочим, ни один из трёх воинов группы даже не умеет плавать. :) Но здесь возникла проблема. В тот момент, когда Лёль уже был вынесен приговор, оказалась высказана идея с ледяной стеной. Очень интересная идея, реализовать которую именно без Лёль было бы невозможно. Так что, Лёль осталась жить. Пока.
|
||||
|
||||
это почему? кот не любит воду, но это не значит, что он не умеет плавать. Кошки/коты очень даже умеют плавать))
Последний раз редактировалось Иерарх; 23.05.2012 в 19:50. |
|
||||
|
||||
А к нашим это относится? Все же базовый навык у большинства должен быть.
|
||||
|
||||
Коты, да. Благодаря инстинкту. Но если они охотятся в воде, как ягуар, то и им нужна практика. Для чего требуется воду любить. Сохранение же разумным котом всех врождёных умений неразумного аналога представляется сомнительным.
Аболет - амфибия, смахивающая на рыбу с четырьмя щупальцами на морде. Трёхглазую. Размером с бегемота. Вооружённую псионикой и хитростными ядами. Короче. Я не понял только с алхимическими опытами. Так что, они, видимо, провалились. В остальном группе сопутствовал успех. Даже без костра. Отдохнуть удалось. Полностью восстановились запасы маны у всех, хиты у Боля, щит у Волчонка. Слегка восстановились хиты у Лилит и Ашшила. Но продолжить я пока не могу, ввиду подвешенности ситуации с попытками Визарда сварить что-то непонятное. Не могу даже сказать, удалось ли ему задуманное. Когда с этим прояснится, просыпайтесь. Нет. Не относится, конечно. По умолчанию, приключенец нормально умеет плавать. Но в первой группе воины - пустынный тролль, скелет в доспехах и расовый котэ, заявивший что воду нелюбит. Для второй группы. Гелугон и Квартус - уже не смешно!
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 23.05.2012 в 20:23. |
|
|||
|
|||
Эм... Вроде игрового времени-то немного еще прошло, даже еду не раздали, не говоря уже чтоб поспать..
Лилит хотела еще близнецов к себе под одеяло "погреться". Может она еще на парня глаз положит? ^^" Может и на обоих...
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 23.05.2012 в 20:31. |
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |