![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ничего у нас не отваливалось. хорошо что я вместо спячки на юг летаю, а то коварные людишки давно бы темечко проломили :Laughter:
А драконы и правда злопамятны. а как иначе, желающих обидеть тьма, если им урок не преподать то никакой жизни не станет. Рыцари мменя уже достали, лезут ко мне будто я им денег должен. - подавай принцессу и золото! - кричат, а где я её, прынцессу им найду? Тут недавно выкрал одну так всё проклял - у них же рот не закрывается, давай в пещере перестановку делать, кости дядюшки Шрылха выкинула, это ж память! опять же кормит надо, трюфетями всякими, тьфу. Мозги мне кипятила пока пока я её ближайшему рыцарю не сбагрил. а золото ещё требуют, а они заработали? они ночью китайцев через границы перевозили за гроши? а на стройке вкалывали, цемент на верхние этажи доставляли? то-то же. а ещё рыцари чем мне не нравятся - латы в зубах застревают, а дантисты подлюки такие цены за зубы гнут что проще их кариесу отдать. Вот такая наша драконья доля, от людишек ни ответа ни привета, ты с ним по душам поговорить желаешь а он тебя копьём тычет и матом ругается. В общем будете у нас в Скалистых Горах, милости просим. P.S. принцесс нету!!! |
|
|||
|
|||
*Начищивая сапоги из драконьей кожи* На юг их понимаешь потянуло. Осень откроем сезон охоты. А драконьего золота мне не надо. Я их уничтожаю за идею *И поправил куркту так же из драконьей кожи (не горит, зараза)* Да и кому в наше время нужны принцессы. Тут драконов и мне на амуницию не хватает, а уж женские запросы.......
|
|
||||
|
||||
Значит, разделку нужно проводить живьем, чтобы успеть записать все признания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Между прочим - драконье мясо считается одним из вкуснейших на свете (в некоторых мирах) И вообще... поддерживаю вышесказанное: "Дракон это не только ценная шкура, но и... (добавить по вкусу, кому что нравится)"
|