![]() |
|
||||
|
||||
За бортом II.I
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Предыдущий рейс не увенчался успехов, и лайнер где-то запропастился. Но вот, мы совершенно случайно нашли его в пыльных закромах Родины. Эту самую пыль аккуратненько смахнули и... "Олигофреник" блестит и ожидает своих пассажиров. Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: За бортом II.I Тема с прошлой игрой - огрызком игры )) Тема с позапрошлой игрой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 09.04.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Седой, в текстовую РПГ играл только один раз в реале. В основном, баловался "павильонками". В них, если не было возможности выполнить игровые цели или они казались скучными, можно было придумать новые цели. Самому...
"За бортом" достаточно простая игра. В ней нет особого баланса, и есть только один победитель, зато сразу 7 проигравших. Вывод очевидный. Развлекать тебя никто не будет, если ты не сделаешь этого сам. Как и Франка, думаю, важнее процесс.
|
||||
|
||||
Седой, больно нужно тебя бить) Уж не со способностями Шкета точно. А вот украсть вещь, как и собирался, украл. Иначе зачем ты в водичке купался? Не пропадать же твоему красивому жесту зря.
К тому же, как ни странно, присутствие Мадамы в игре является гарантией собственной безопасности Шкета. Ретивый юнга не собирается кидать Боцмана, Капитана, Доктора - они выручили Шкета от Мадам Вонг уже дважды, и последний им благодарен. Но пока мадам Вонг жива, то и им нет резона буянить. Логика понятна? И пожалуйста, не переноси игровые отношения из игровой темы наружу))) Если "по вводной" я играю воришку, то и буду им. Так же как был бы добрым доктором, если бы роли выпали иначе. Раз одновременно украсть вещь и раздавать их же, по правилам, не получается. То следующим ходом, как и обещал - дарю три вещи. Опять же, тем кому обещал. Ali, три вещи сразу могу отдать? И, маловероятно, но если кого-то интересует это предложение, то ищу какую-нибудь побрякушку, колечко, украшение ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.05.2012 в 03:43. |
|
||||
|
||||
Да.
Миледи я снова спрашивал, т.к. так положено. Если в драку вошел, то выйти из нее уже нельзя. Но если сначала отказался драться - потом можешь начать - после смена расклада сил. Так. Сейчас внесу все изменения. О, вот еще: Черпак отдает аптечку Мадам Вонг. Дусичка, пока еще могу внести изменения, ууточни: ты отдаешь аптечку, и тогда в следующий ход Мадам Вонг сможет применить ее по собственному усмотрению или же ты просто в свой ход применяешь аптечку на Мадам Вонг, вылечивая ее?
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты можешь предлагать воду капитану, но у тебя ее уже нет. У меня все записано ))
Сейчас буду высылать вещи, но пока жду подтверждения от одного игрока. Также, Капитан, Боцман, Мадам могут попить воды.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 13.05.2012 в 21:23. |
|
||||
|
||||
так, кстати, я добавил рану Мадам за проигранный бой. Но у нее нет раны за жажду, т.к. она пила вместе с Боцманом. Все вещи переписал. Черпаку рану за укусы акул дал.
Жду только капитана - будет ли пить, если есть или поит кто другой?
|
||||
|
||||
Али, у меня была ЕЩЕ одна вода. У меня тоже все записано.
|
||||
|
||||
Да. Нашел. Приношу свои извинения.
Тогда - выпившие выпили и я начинаю раздачу вещей. п.с. кстати, записал, что вы видели вторую чайку. Имеете шанс доплыть до берега в след.ходу.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 13.05.2012 в 22:25. |
|
||||
|
||||
Вот, посмотрите на себя ))
Скрытый текст - нет доктора и мадам: Скрытый текст - а тут, только они:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] За бортом II.I | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 102 | 02.06.2012 22:37 |
[оргтема] За бортом! - II - организация | ALi | Организационные темы | 106 | 09.04.2012 16:27 |
[оргтема] За бортом! Организация | ALi | Организационные темы | 377 | 17.08.2011 12:01 |
[игра] За бортом! Игра | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 137 | 27.04.2011 18:12 |