![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А по мне лучше всех оборотни....
Такие лапочки. Только не мерзкие из всяких шерпотрепных боевичков, а настоящие. Похожие, например, на Фенрира или Фрэки.
Лучше причислять себя к меньшинству, чем ко всем. С. А. Scire est causam rei cognscere. Аристотель Последний раз редактировалось Ютта; 03.04.2007 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Эльфы фоРевер ибо бессмертны!!!=)
|
|
|||
|
|||
Люди, потому что мы всегда победим, и всех уничтожим. Мы не потерпим конкуренции, даже призрачной, во всех мирах. Мы есть, а потому всем остальным рассам срочно покончить со своим существованием путем массовых самоубийств. Мы вас потом выдумаем и будем фантазировать. Так безопасней.
А бессмертных на кол. Пусчай и дальше там живут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кста, одна из шикарнейших иллюстраций. Мне такую подарили, когда у меня был пик увлечения скандинавской мифологией.
З.Ы. О Тюре так мало информации..... *стонет*
|
||||
|
||||
Мяса ему дают ежедневно. Но он все равно вечно голоден. Устройство такое: все проходит насквозь мгновенно.
PS переделал линк на вторую картинку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пошлый в смысле заурядный, безвкусный, низкий.
Ты великолепно меня понял. Только почему-то решил играть в непонятки. Чтобы уязвить? Странно, однако. Все равно ведь не сработает.
|
||||
|
||||
ОО, еще один вампир? Не важно, что паладин)) Так еще экзотичнее)
|
||||
|
||||
Праально, нам тут светлых критически не хватает)))
|
||||
|
||||
Цитата: