|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Демон поджигает зелёным огнём содержимое* Бучер, взрывай!

__________________ Лучше бы я в бане остался... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 *После "взрыва" стало очень хорошо! Передал трубку* 
				__________________ Нихера! Первый БАН мой! Последний раз редактировалось BUTCHEr; 03.04.2007 в 22:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кушать? ах да....и я хочу....хотя нет, не хочу. Я только пить хочу...*потягиваю горячий глинтвейн*

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ивините Дымка, я не пью алкогольные напитки... *заглотил трубку и как следует втянул дым луговых ромашек*

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Заказываю горячий шоколад* Алкогольные согревают...

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*после длительной задержки, дым выходит через глаза демона... два раза шмыгнул...* что то как то не цепляет... Дымка, квасом легко *наливает себе квасу* 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чёрт побери... *докуривает остатки и тушит кольян, убирает его под стол*

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Террор сидит набрав дыма и не двигается... Лао вышел и демон выдохнул* Хрень какая то... *ззаказал чаю

| 

| |||
| 
 | |||
| 

*в таверну вновь зашла фигура, закутанная в черный плащ с капюшоном, кивнула сидящим, подошла к хозяину... что-то шепнула ему, получила ключ от комнаты и ушла в дальний темный угол, прихватив со стойки  бутыль рома*
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Тяжело вздохнула, закуталась в меха, придвинулась к камину*