![]() |
|
||||
|
||||
*ароматные кольца дыма поплыли по помещению, разнося аромат тропических фруктов*
- Просто хочется напиться и все, и чем быстрее тем лучше.
|
|||
|
|||
- Напиться? *девушка задумалась, но потом, пожав плечами, открыла одну из бутылок и разлила коньяк по бокалам.... потом в задумчивости взглянула на бутылку*
- Странно... почему-то хочется пить из горла... словно я всегда так и делала... |
|
||||
|
||||
Цитата:
*продолжает пускать клубы ароматного дыма*
|
|||
|
|||
*достала книжку, глянула на записи*
- Извините, мне придется вас покинуть... *подошла к хозяину таверны, что-то шепнула ему, указав наверх... подойдя к барной стойке, на миг скрылась за ней, тут же вынырнула со здоровой бутылкой рома, на прощанье улыбнулась, прежде чем маска вновь полностью скрыла лицо * - Удачи... *Набросила капюшон плаща и, махнув рукой вышла на улицу* |
|
||||
|
||||
-Гномояду нет, госпожа.
*отмахнулась рукой* - И вам того же... *посмотрела в след уходящей, взяла бутылку и нетвердой походкой направилась наверх, бормоча* - Нет, в Замок не пойду, у нас никого нет - скучно. Надо отоспаться, завтра воспитаницу еще навещать...да, хорошее я место нашла, тьме не добраться...
|
||||
|
||||
*В таверну зашёл высокий демон и не долго думая присел а столик в тени угла... естественно закурил* Тёмной ночи, смертные...
|
||||
|
||||
*заказывает порцию домашней солянки и надевает на шею салфетку*