![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnneLinn, очень обидно тебя подводить, в силу непредвиденного интереса военкомата к моей скромной персоне, я могу отбыть на службу 30-го числа. Засим прошу искать замену или выводить из игры персонажа (или реализовать еще какие-то варианты). Удастся мне отвертеться или нет - не знаю. Точнее смогу сказать ближе к дате отбытия.
|
||||
|
||||
Wizard, ОК. Спасибо, что предупредил.
Заодно и сама сделаю предупреждение: меня не теряйте, но в ближайшее время отписаться не смогу в связи с занятостью.
|
||||
|
||||
Max-88, а вот скорбных мин не надо. Больно уж меня это раздражает. Я же не говорю, что игра окончена (напротив, я всерьез намерена довести ее до конца несмотря на все возможные трудности), просто иногда реал бывает сильнее нас. Да и мне передышка иногда тоже требуется.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 24.11.2011 в 04:37. |
|
||||
|
||||
Так!
я не знаю, что тут происходит, и вообще где, что и как... но хватит уже киснуть! сделайте что-нибудь!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Max-88, свои глаза имею, читать по-русски умею, в переводчиках и напоминателях не нуждаюсь. Еще один пост от Кэпа - и пойдут штрафные баллы. Извини, но твоя манера меня напрягает.
Wendy Wicca, кажется, я объявила игру временно замороженной. До возвращения Старовора. Это все же не моя проблема, что некоторым игрокам лень читать даже организационную тему. Кстати, по поводу твоего перса у меня идеи появились. Его надо сделать более активным, и поэтому я хочу задействовать Бес в основной интриге. Если что - спишимся.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 13.12.2011 в 10:51. |
|
||||
|
||||
не буду уж говорить, что я стал слишком уж активен, но теперь у меня снова есть возможность сидеть в инете. дамы и господа, я снова в игре. единственный минус - ограничение по знакам, но, думаю, модераторам будет несложно изредка обьединять мои сообщения?! ;)
|
||||
|
||||
А кто еще есть? просто не знаю, если у остальных еще желание не пропало)
и кажется, проблема была в Зиффе, а он ото всюду ушел...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Эммм, дело было в том, что Виз ушёл в армию. Зиф незадолго до этого заявил, что снова может играть.
Плюс он ещё и потом убеждал Анне, что игра не сдохла, и хотя бы попытаться реанимировать её мы просто обязаны.) Я, конечно, вышел из ролёвки Даниеля, ибо там уж совсем бы не потянул, но тут попытаюсь. Если получится.
|
||||
|
||||
*коварно* а почему не наоборот?
это я не призываю, просто интересно...
|
||||
|
||||
ОК! Я только рада.
Волшебница пока подождет. Сейчас меня гораздо больше волнует ход персонажей Зифа, которые должны податься в Храм Бездны. Зиф, задание я тебе присылала в публичку.
|
||||
|
||||
Учитывая, что Фабио с Кроном в Сигиле ориентируются плохо, не было бы логично прежде дать мастерское описание того, как и куда они пришли и что там увидели?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |