![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Северная страна (организационная тема)

Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир:    Скрытый текст - Ролевая система:    Скрытый текст - Клише:    Скрытый текст - Создание квент:    Скрытый текст - Черновики квент:    Набор игроков закончен 
		Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 14:39.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мы обязательно сожжём какую-нибудь ладью, если встретим её на пути, и вспомним Гунна хорошим словом, но позже.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Извиняюсь за даблпост. 

Снейк, ты снег то как растопил? Уважаемые игроки, давайте поактивней. Понятно, что всем на самом деле глубоко чихать что будет с уже трупом Гуннара, но ведь это ролевая игра. Не заставляйте мастера просто перебрасывать нас из главы в главу, мы тем самым лишаемся социалки.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ждал этого вопроса. В ладонях. 

С другой стороны, можно дать вводную, что все уже сыты, выспавши, наточили тесаки, восстановили клише и начинается новый махач. 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Давайте, раз уж начали, попробуем саморегулироваться и свалим на заявленный привал, где вы хоть немного разыграете отношения в группе. А я дошлифую следущую главу.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да я первый заявлю, что ты хуже Гитлера.

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я предлагаю просто не затягивать с погребением, можно ещё чуток подождать пока отреагируют ещё не отписавшиеся, а потом ты отпишешь как несколько добровольцев под управлением Хельмута закидывают Гунна на дерево (или что ты там имел ввиду). Просто я это себе совсем не представляю, поэтому отписать не смогу, а закапывать действительно было бы слишком энергозатратно. Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так понимаю, сообщений от лолнаба, Гриндака, Сильверфокса, Ланы Гор мы сегодня не дождёмся.  

Поэтому можно кинуть кости на лечение Солвейг, и с меня постится пост про саван на дереве. 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Гриндак, что там Лана обещала? Или сегодня её уже не ждать?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Господа, сегодня на редкость тупой интернет. Я уже третий раз пытаюсь отписаться, в итоге всё таки смог. А насчёт Ланы не знаю, она мне сестра только по игре)))

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А-а-а, не гневайтесь, милостивые государи! *пала ниц и больно стукнулась лбом об пол* У меня тут гроза случилась. Сильная, с молниями и громом. Короче, сейчас всё прочитаю и отпишусь.

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это... эко вы тут ускакали без меня=) 

Черт, я эпикфэйлмэн=(((( Столько возможностей пропустил! Поучавствовать в дискуссиии о похоронах, поддержать план копания могилы мечами и умолчать про найденный топор, после чего уйти в караул и со злорадством смотреть на ваши потуги раскопать промерзший грунт=)) Теперь давайте общаться на ходу. Хельмут - Авару, то командует эвакуацию, и мы на ходу начинаем ляляля Социалю изо всех сил. Может быть Снейк поторопился с переносом нас в лагерь? Кто-нибудь хотел сказать что-нибудь по пути, и теперь чувствует себя обделенным? Ну, я-то нет. А как остальные? Последний раз редактировалось lolnoob; 26.04.2012 в 11:24.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Очевидно все кто хотел поговорить, поговорили.  

Пора огласить условия второй главы? 

— Где мои драконы?!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вам хорошо, вы пожрали. Следующий раз сами себя будете охранять. Хоть бы уже сестренка позаботилась.)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сестрёнка дрыхнет "без задних лап".)) Она полдня мост по пластунски измеряла, притомилась. =) 

Пойду пну её, нечего дрыхнуть, пока остальные кашу трескают.) 

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥  | 
| Метки | 
| организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези | 

| 

|