![]() |
|
||||
|
||||
Можно еще отменить все баллы "за себя".
![]() |
|
||||
|
||||
а можно еще раз проголосовать. А можно провести конкурс заново. А можно ограничить количество рассказов до одного с каждого автора и срезать тех, кто написал больше. а можно организаторов поменять. а можно вообще с мира фантастики уйти и провести конкурс где-нибудь в другом месте. а можно вместо графомании заняться малеванием. Или марки собирать.
|
||||
|
||||
Спасибо, Санни, а то что-то мало мне приписывают на этом блице )))
и... "тепло, но не горячо" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати, именно статистика в данном случае меня больше всего и интересует:) ну, интересно же, что получится:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 11.04.2012 в 15:48. |
|
||||
|
||||
Тепло... но не горячо?... Тогда приписываю тебе рассказ "Раскаленная кочерга"! ))))
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать, но это не мой)
И признаюсь честно) своему рассказу поставила 3-ку) Но куче рассказов и 6 ,и 5, и 4, и 3, и 2, и 1... По мере того как мне понравились) Не угадал) Так рискну. Угадать) Ох-Ух - Тери-П)
Последний раз редактировалось Tau-777; 11.04.2012 в 16:22. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не было такого рассказа на блице. Холодно! )))
|
||||
|
||||
А же не говорил, голосовал ли автор кто на первом за себя или нет.
![]() Пришел ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
№1 "Пчёлочка златая"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прогнозы были такие (если ничего не путаю)
Скрытый текст - Прогнозы: Сейчас посчитаю баллы. Угадали Cveтлана - 1 работа угадана:
Уши_чекиста - 3 работы угадано:
Harry Book - 1 работа угадана::
Иллария - 2 работы угадано:
Главный Герой - 2 работы угадано:
check32 - 1 работа угадана::
Итого: больше всех авторов угадано Ушами Чекиста ![]() Победителя угадали SunnyBоy И Иллария Последнее место угадала - Иллария.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.04.2012 в 22:18. |
|
||||
|
||||
о, я три раза зрил в корень )))))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |