![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а ты скажи, где твой рассказ и мы подумаем, что тебе выписать: больничный или по первое число))))
|
|
||||
|
||||
Не, просто Терри предлагал не вводить штрафных санкций за пропущенный топ. А тут - такой уважительный повод: глаза слезятся. Да ну его, этот монитор!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ну вот, дискриминация.
![]() Скажи просто - пришельцы неизлечимы. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
1 ребенок - +10 голосов на стадии отбора из группы; 2 ребенка - начинаешь со второго тура; 3 ребенка - с финала; 4 ребенка - твою рукопись лично Лукьяненко рецензирует; 5 детей - он ее и вычитывает))))) ![]() |
|
||||
|
||||
....Вы мужчина? Сразу попадаете в классики. (И там еще, кто-то много денег обещал вроде))))
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 09.04.2012 в 15:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ой! Ну, насмешили. Мне аж полегчало временно. И все же я против дискриминаций по какому-либо признаку. Правила писаны для всех. Постараюсь за сегодня-завтра придти в читабельный вид. А если удастся, то и проголосовать пораньше. Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Внимание статистика.
Обработано 7 топов 1 место - 29 балов, впритык за ним идет рассказ со вторым местом (27 баллов). Третье и четвертое места серьезно отстают от первых двух. Остальные рассказы распределены довольно равномерно. Аутсайдеры - 3 рассказа у которых пока нет ни одного балла. P.S. Ещё не проголосовало 10 авторов. Пока голосовали только авторы. P.P.S. Ещё немного статистики 4 автора написали по 2 рассказа. Один рассказ написали сразу 2 автора. И самое большее количество, которое прислал один автор на конкурс ... 4!!!
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.04.2012 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И очень интересно, даст ли кто себе труд голосовать из зрительских симпатий? Или это что-то крутовато?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
У меня такое впечатление, что, все-таки, для зрительского голосования опрос получается более эффективной формой... Ладно, поживем-увидим, сколько нам наголосят, в смысле наголосуют:)
И Терри, если не сложно, был бы интересен разброс по количеству рассказов, включенных в топ: минимум получается шесть, максимум в этот раз не ограничен. Сколько в среднем будет получаться?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 09.04.2012 в 18:16. |