![]() |
|
||||
|
||||
Магическая Африка (05.04.2012)
Тема для комментариев к новости "Магическая Африка" от (05.04.2012). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Я считаю самой удачной киноверсией была старенькая полнометражка с участием Ричарда Чемберлена, Шарон Стоун и Джона Риса Девиса. И она была очень похожа на похождения Джонса. Если не сказать почти копией) Но было весело зато. Надеюсь, этот сериал будет не хуже.
|
|
||||
|
||||
30 млн внушает доверие, самый лучший фильм, кстати, черно-белый, и он точно старше всяких там поделок 80-х, которые я за фильм по Хаггарду не считаю.
Ну а самый точный образ книжного героя передал... Шон Коннери в уже упомянутой Лиге. Джентельмен от сапог до шляпы. К сожалению, сейчас такие герои не в чести, так что Куотермейн не станет обладателем такого характера. |
|
||||
|
||||
Его можно, надеюсь, в Интернете найти?))
Коннери вообще в большинстве ролей прекрасен) Ну, а в этой, пожалуй, даже особенно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый опрос на сайте: лучший спецматериал (05.04.2012) | MirfRU | Новости | 4 | 30.04.2012 11:33 |
Магическая лавка Хорадрима | Horadrim | Город | 0 | 16.10.2008 07:30 |