|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бек... бе... как это сообще можно смотреть.

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 

__________________ власть координаторам! смерть натуралам! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Gintama... по первым секундам подумал, что это что-то типа Блича. Оказалось гораздо веселей. Больше смахивает на пародию на Блич. Кароч оч смешная анима.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это и есть пародия на все подряд... XD
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот ток плёхо, что для Gintama рус субы тока для пяти серий нашел... гдеб остальные взять.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Смотрю Higurashi no Naku Koro ni, все таки, надо бояться кафайных девчонок XD Кстати кто объяснит, а то я не в курил, там что отдельные историй или они как-то связаны, а то похожее, но не стыкуется ={ И есчё мельком смотронул, Ayakashi - Джапанский классические страффффылки ))) По графике необычно, чем-то напомнило Samurai Champloo. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Самое не приятное зрелище это когда ногти Шион (Вроде она =|) сама себе вырывала =/ 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Смотрю и катаюсь - аниме про рИальных пОтсанов - на русский перевели как "Передовик! Путяга Кромати" - в некотором роде шедевр... Абсурдизма и комедии - немеряно ))

__________________ Одно лишь остановить джедая на пути его может - любовь это... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хару-тян влюбилась в Death Note...       Кайф от прочтения\просмотра такой, будто второй раз "Преступление и Наказание" читаю, чесслово!   
				__________________ Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б небыло такой земли - Japan Ore wa hentai janai! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*менторским тоном* А я тебе говориииииииииииииила! Черт, уже третью неделю не могу посмотреть свежие серии -_-" И сабов нееееееееет((((((((((((((((((((((((((((( 
				__________________ Есть вещи, которые следует делать красиво или не делать вовсе. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Посмотрел Elfen Lied - обалденное аниме.

__________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начал смотреть очередной сенен - History's strongest discipline Kenichi... Сенен как сенен, смешно, весело, про боевые искуства, с двумя девушками, одна источник фан-сервиса (которого очень-очень мало), другая источник кавая.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Amaenaideyo - гаремное, смешное и жутко заштампованное аниме в кучами фан-сервиса и про изгнания духов... мне нравится... няк...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Sol Bianca: Сокровища погибших планет, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны-неплохо, с другой-так себе.

__________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» (С. Лем) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мотрю мусек... "Мушиши" то ись... Здорово! Гинко классный чел, и вообще, идея здоровская. Хорошо, кстати, идёт под Кавабату и зелёный чай.

__________________ Я хотел бы жить и умереть в Париже, если б небыло такой земли - Japan Ore wa hentai janai! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 20:59 | 
| Жанры в аниме | Одинокий странник | Аниме | 48 | 24.09.2012 13:08 | 
| Аниме-справочник и полезные ссылки | Фолко Брендибэк | Аниме | 17 | 14.08.2011 14:51 | 
| Рубрика «Аниме» | D!$$ | По журналу | 234 | 27.10.2010 00:34 | 
| Темы раздела Аниме | Фолко Брендибэк | Аниме | 0 | 18.02.2006 23:12 |