![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Black & White

Жанр:RTS 

Думаю эта игра заслуживает темы. Интерсны мнения других 

Не надевайте на меня смирительную рубашку. Она мешает мне думать. Некроз мозга, апоптоз души. Болен - мертв - забыт. 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В этой игре я почуствовал себя богом (в буквальном смысле). Как бог я был "идеален":devil: :devil:. Народ меня "любит" (а как ему иначе быть в такой ситуации). Предметом моей гордости был зверь-терминатор, я его правда поселил подальше от моего города ( не хрен было есть моих ра.. то есть поданных). Сейчас думаю перепройти игру и на этот раз я не буду таким снисходительным.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

У меня совсем не выходило быть добренькой ,а зверь у меня (Волк!) -  был божий одуванчик

Не надевайте на меня смирительную рубашку. Она мешает мне думать. Некроз мозга, апоптоз души. Болен - мертв - забыт. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ООООО, что я вытворяла играя в эту игру..))) мой волк - страаашный зверюг, который питается травой(Вегетерианец!!)

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Сел за перепрохождение, на этот раз постараюсь быть добрым богом и никого не зашвыривать в море.:Laughter:

"При правильном выборе оружия размер противника значения не имеет ..."  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

неее, закидывать в море это святое ) и здорого, что во второй части играешь за греков )) а зверюга у меня был лев, кидал огненые шары, камини деревья, и прочии метательные пренадлежности(людей в том числе), помогал строить и вобще был весёлый )))

Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

У меня было любимым занятием камушки во врагов покидать или фаерболы со своей территориию Одно плохо - круг влиятельности маловат, совсем негде разбежаться фантазии.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вторая часть игры разочаровала немного... Почти всё то же самое да и сюжет подкачал... 

А когда первую игру играть начала...!!! Вот это была настоящая Новинка! Надо же, побыть богом и завести существо-тамагочу... Поэтому первая часть была принята мной как чудо, а вторая, "остров существ" мягко говоря, не пошла... 

Would I be alright showing myself to you? It's always been so hard to do.. Stray! (с) Wolf's Rain  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Автор, ты вообще разбираешься хоть чуть-чуть в играх? 

Это не какая не rts, а godsim А вообще игра ВЕЛИКАЯ! Входит в пятёрку the best for me =) Есть ещё желающие пообсуждать её? 

Я верю в: 
			-смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Drangel, на мой взгляд 2-ая (людишки более самостоятельные, да и сама игрушка пророботанней)...а 1-ая - сложней и непонятней. Кому что.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Игра на любителя. Графика слабовата (некоторые заметят: "Жанр godsim, что ж вы хотите?" Но мне кажется, что графикой нельзя пренебрегать даже в играх такого жанра). 

Как новичку в таком жанре, мне было трудно ориентироваться в игровом процессе без элементарных датчиков-счетчиков на экране, как это, например, реализовано в стратегиях (количество населения, уровень "обожания", запасы еды и т.д.) Ведь хочется потратить минимум усилий для освоения игры и скорее наслаждаться самим процессом :) В этом плане - игре минус. Последний раз редактировалось Блондинка; 13.12.2008 в 17:04.  |