![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сделато))
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 25.03.2012 в 18:55. |
|
|||
|
|||
Крошка Кицунэ, конкурс в другой теме)))) перенеси туда пост)))
Господа!! Конкурс в другой теме, здесь только вопросы и предложени по конкурсу!!
Будьте бдительны!)))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 25.03.2012 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Тьфу на вас!
Тьфу на вас еще раз. Ибо Хоро не фурри. И вообще в аниме фурри не бывает! Т.е. очень редко. я помню Words Worth, какой-то очень адский хентай был, там был жеребец, свинья и еще какие-то очень гадские типы. И Нина, женщина-кошка. но это скорее исключение. и вообще, не смотрите такое аниме))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Седой, а где я была, это личный вопрос ^_^
Ну и что, что хвост и уши... фурри в первую очередь животные, только антрпоморфные. а Хоро... богиня) Ну хорошо, в человеческой ипостаси она окамимими. Но это еще не фурри. Скорее, териантроп, хотя она все-таки ИЗНАЧАЛЬНО оками, а потом уже перекинулась в человечиху. И к тому же она олицетворяет богиню природы, плодородие. Про это и манга, и аниме все вообще-то. А вам лишь бы пошлость и тентакли... =_= ![]()
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
lolnoob, тоооока не Бриджет!
Ну что... кого мне поручат нанимировать? Есть же еще леди Интеграл, например, и Миса-Миса, и Розетта, и Сен?
|
|||
|
|||
Кстати, да, я ожидал большего, судя бо бурлению онэмэшников в мультяшной теме.
То, что пока появилось в теме конкурса, увы, удручает. Во-первых, Кусанаги. Для тех, кто в танке вместе со мной, это просто невыразительная женщина (судя по картинкам). Из описания ясно, что это баба-робот из культового и тд. Ну прям все кинулись голосовать, ага. Конкурс же не "самое киберпанковское онэмэ" называется. Дальше... "она няшка, патому что суккуба", "хорошо смотрится в бикини", "Тцукуне".. это что серьезно? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
да, иногда.
Но раз Shklobooнаписал про самую лучшую здесь, то почему бы развернуто не написать в соответствующей теме!
|
|||
|
|||
Farsi, а я о чем??? Трепаться я сам специалист, но вот написать в теме...
Только как... да я бы... А вот бы... А отписаться и картинку- ой... Мы лучше Сам пока не пишу, только потому что игру веду... Мои кандидатки будут самые последние))) Shkloboo, и голосования не будет))) Только подсчет голосов... Как в Мирфуозности. Можно сделать пост за героиню. Это один голос. И по каждой категории один пост- один голос. Второй не в зачет. Т. е. нельзя две богини/фурри/абсолют предложить. В зачет- первая... Последний раз редактировалось Седой Ёж; 29.03.2012 в 15:49. |