![]() |
|
||||
|
||||
Люди не помню задавала этого вопроса или нет, и не знаю поднимался ли этот вопрос в теме, НО...
Мне стало любопытно а БЛИЧ как нить переводится? Что нить значит? P.S. дошла до 222 серии.. Филллеры иногда бесят, не люблю когда сериал прерывается на самом интересном месте.... |
|
||||
|
||||
Tau-777, Ну понимаешь режиссёры и сценаристы тоже люди, когда у мангаки и заканчивается манга и нечего снимать и заканчивается сериал... То они придумывают различные истории от балды, как будто курят травку!
|
||||
|
||||
Цитата:
1) В черновом варианте истории у шинигами были белые костюмы, а не черные. 2) На его взгляд просто круто звучит. Одинокий Странник, вот Sunrize не стали насиловать мозги зрителям филерами и сделали для Гинтамы перерыв в год, чтобы манга смогла обогнать аниме. Artland с сериалом Katekyo Hitman Reborn! поступили аналогично. Честно, мне такой подход больше нравится.
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 12.01.2012 в 18:17. |
|
||||
|
||||
Такс, 356 серия досмотрена.
Это финиш... пока.. Начало новых приключений, интересненько... я бы сказала - заманчиво. Кто такие эти из Экзекуции, и филлер про ад (или не филлер..) стока серий еще впереди.. йями! |
|
||||
|
||||
кстати да, вполне вероятно и тогда нам расскажут о прошлом Иссина
|
||||
|
||||
Или Кубо на это забьёт, как и многие другие детали(Врата Ада), это он может.
|
||||
|
||||
Учитывая перерывы между выходами глав и и другие факторы, у Кубо конкретно творческий кризис. И он решил выехать за счет возвращения популярных персов в игру.
Скрытый текст - ///: