![]() |
|
||||
|
||||
Подозрения оправдались
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь результаты угадываний авторов такие (по последней таблице Светланы, если были изменения она поправит).
1 Монополия на небо. Эдвина Лю и Терри П - Пришелец, Главный герой, Иллария (Дважды, обоих соавторов) 3 Письма Жозефины. Cveтлана - Гарри 4 Грустная историческая фальсификация. Mike The - Татьяна 9 Странная штука. check32 - Терри П, Светлана 11 Вольному – воля. Эдвина Лю, Дмитрий Корсак (summer) - Терри П 16 Зов крови. Джун - Иллария, Гарри 21 Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо. Евгений Курченков (Пришелец) - Чарот 1 место - угадала Иллария Кол-во топов - Gorhur Время последнего топа никто не угадал. P.S. Светлана были ещё изменения по твоей таблице?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.03.2012 в 15:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() P.S. Получается что лидер по угадыванием авторства Иллария (3), второе и третье место у меня и Гарри.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 12.03.2012 в 15:32. |
|
||||
|
||||
Терри, по моим данным - 9 рассказов угадано.
1. Фальсификация - Майк - Татьяна 2. Странная штука - Чек - Терри, Светлана 3. Монополия - Лю+Терри - Иллария, Пришелец (Лю), Главный Герой (Лю) 4. В пламени свечи - Гарри - Майк, Уши чекиста 5. Жозефина - Светлана - Гарри 6. Рыцарь - Алексей я - Уши чекиста 7. Зов крови - Джун - Иллария, Гарри 8. Кандалы Гименея - Иллария+Уши - Терри, Майк, Гарри, Главный Герой 9. Вольному - Лю+Саммер - Терри (Саммер) Пропустила 10. Про Петюи Алину - Пришелец - Чарот Фальсификацию, Жозефину, Рыцаря, Петю и Волю угадали по 1 разу. Странную штуку, В пламени свечи и Зов крови угадали по 2 раза. Монополию угадали 3 раза. Кандалы - 4 раза. Получается, что самый легкий для угадывания рассказ - Кандалы Гименея По 1 рассказу угадали - Татьяна, Светлана, Чарот и Пришелец По 2 рассказа угадали - Иллария, Майк, Уши чекиста, Главный Герой По 3 рассказа угадали - Терри и Гарри ![]() Да, я включила сюда рассказ Гарри. Думаю, так будет справедливо. Ведь его угадали до того, как он снял свой рассказ. Помнится, Чек спрашивал, какие наши доказательства. Готова ответить в личку, чтоб не палить контору ![]() Вот теперь правильно.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 12.03.2012 в 15:57. |
|
||||
|
||||
а можно я сделаю так )
![]()
|
||||
|
||||
Никто не угадал, короче) даже Седой... Робин вроде угадал, но не признается(
*хочу лавры! (((*
|
||||
|
||||
Я на пальцах насчитал четверых. Из них трое - в десятке. Внеконкурс не смотрел.