![]() |
|
||||
|
||||
мне, как главному параноику, кажется, что это Жоржетта )
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
УРА! От души поздравляю Майка!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
Ох, простите, отвлекают постоянно... Ошибся... Проголосовавшая!
|
||||
|
||||
Ага, ты и меня Эдвиной считал)))
|
|
||||
|
||||
ну я и не отрекаюсь от своей паранойи )))))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Демьян, а ведь неделей раньше за ТАКОЕ и ДЕЛО могли пришить...
![]() ![]() Эк удачно з а т я н у л с я Б л и т ц ... ![]() Скрытый текст - МуВыт!:
|
||||
|
||||
Музыкальным сопровождением у нас занимается почетный звукорежиссер шоу - МММММММУТАБООООР! )))
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Еще один автор, который отметился двумя рассказами и оба в соавторстве - Эдвина Лю!
"Вольному воля" в соавторстве с Дмитрием Корсаком (он же Summer) 11 место, 15 набранных баллов
|
||||
|
||||
Потом бы Демьян грозно вопрошал: "Кто из вас уронил Хакена?! Признавайтесь!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну что ж... хорошо, что в плюсе. хорошо, что не подписалась)) кто это? ну, по слухам, этого челочека зовут по -разному. например, херовина лоховка или херко халовинова или халк о хвори евона или ах не воровка холи или вовки арханхел оо или ох лихо не кровава или в ехоли на коровах или ох и хренов волк аа или ох и хренов волк аа или она во халве крохи или вах лихо на корове Мистер Ха... или мисс Хо? оно не в претензии)
|
||||
|
||||
если совместить ники, получится... Саммер Лю. Прям какой-то Конан Дойль ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Но отчаиваться не стоит - страховка все покроет... ![]() Скрытый текст - Усе в порядке! Спасибо разрядке!:
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 12.03.2012 в 12:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - долгожданный обморок: |
|
||||
|
||||
ван лихо на корове - норм )))) меняй ник )
|