|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Артем - это Тайрус?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, у которого на к12 про роботов симпатичный рассказ был
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Между ними, естественно, место 15, которое заняла очаровательная Дусичка с композицией "По прочтении съесть"

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Особенно, когда грязь с фаты обиженно отряхивал!      
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

про роботов-восстанцев? или про мальчика с белой дырой?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Восстанцев, ужасных на лицо, но добрых внутри
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, а мне Дусичкин рассказ понравился! Молодец!!! Угадать я не могла, поскольку автор мне не знаком. Правильно поняла, что он в "минусовой" части списка? Вот странно... Даже жаль становится, что я не голосовала...

__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Но хитом сезона, все же, становится произведение Евгения Курченкова "Про Глобу, Петю, Алину и еще одно лицо". Ох, не любит публика прогрессивной поэзии... Рифмованная история набирает рекордные минус 135 баллов, занимая последнюю строчку хит-парада - очко. 21 место. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 из разряда "сейчас мы медленно спустимся..." |