![]() |
|
||||
|
||||
*он коротко кивнул демонам. те, схватив одного из посетителей, подвели его к гильотине, ударили по ногам, потом зафиксировали шею*
Может, убить его, Алекс?
|
|||
|
|||
*подняла глаза на Дымку*
- Я тоже... а вот то, что внутри меня очень хочет... в последнее время я стала слабо себя контролировать, только мой брат *она провела рукой по мечу* удерживает меня от опрометчивых поступков... *задумчиво прошептала* Возможно Темные Жрецы правы... *тряхнула головой, серебристые волосы рассыпались по плечам* - Впрочем, неважно... *слабо улыбнулась, подала знак трактирщику, ей поднесли небольшой чайничек и чашку* А меч мой не заржавеет никогда... *улыбнулась Der Ketzer'у, чуть удивленно* - За что? Данный человек ни в чем не виноват... Тот Светлый просто меня вывел... но возможно даже хорошо, что леди спасла его... на моих руках в последнее время слишком много крови... |
|
||||
|
||||
Вы когда-нибудь слышали о презумпции виновности, Алекс? *Кетцер поднял кружку, сделал большой глоток* Да и кровь его не прольётся на ваши руки. Так каково же ваше решение?
|
||||
|
||||
*Кетцер сделал ещё глоток, демоны освободили лезвие гильотины... голова человека глухо ударилась об пол и покатилась к ногам Кетцера*
Всего лишь человек.
|
||||
|
||||
Вам нужны соратники, Алекс? Признаться, я удивлён.
|
|||
|
|||
- Почему? *наклонила голову* Признаться я предпочитаю быть одна... но время научило меня, что в одиночку справиться довольно сложно...
*посмотрела в потолок* - Впрочем у людей, как и у других существ есть весьма неприятная черта... они предают при любой подходящей возможности... |
|
||||
|
||||
Лучше принять смерть в одиночестве... Если хотя бы она не предаст тебя.
|
||||
|
||||
Мне осточкрткли её игры! *он сразмаху ударил кулаком по столу. стол сломался, кружка разбилась, чай пролился на пол* Почему я не могу просто умереть?!
|
||||
|
||||
Я не хочу "заслужить" его. Я хочу "получить" вечный покой. Но никто не может дать его мне! *из глаз посыпались сполохи чёрного огня*
*повернулся к Дымке. удивлённо посмотрел на неё* Конечно.