![]() |
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, дак уперли то уже вчера. А пресс-версии наверное за неделю прислали. Только откуда у говнообзорщиков пресс-версии.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Поставил... Хотя цена всё же очень дорогая. Докачать пришлось всего ничего 40 с лишним мб. Ориджин дольше обновлял.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: Последний раз редактировалось Ранго; 07.03.2012 в 14:00. Причина: Три часа спустя... |
|
||||
|
||||
Посоны ваще шепардята. Версия для икс бокса крайне кошегна, т.к. можно с помощью кинекта отдавать голосовые приказы, не знаю, реализованно ли это на компе, но меня дико радует. Правда, поддержки русского языка нет, так что, играю в полностью английскую версию, но так даже лучше.
В общем, голосом можно вести диалоги, отдавать приказы подчиненным, вести бой. Только, блин, произношение порой подводит:( |
|
||||
|
||||
НЕФИГА НЕ ЗАВИДУЮ, У МЕНЯ ВСЕ СПЯТ, А Я ТУТ КАК РЕЗАНЫЙ ДОЛЖЕН ОРАТЬ, черт капс не выключил
И вообще мне эта бодяга с регистрацией просто убивает, я то оказывается в лихие времена уже создавал учетную запись.... нет как со стимом приятней
|
||||
|
||||
Концовка - эпический провал Bioware, ВООБЩЕ. Дискасс.
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем.
|
||||
|
||||
Собственно, тот самый спойлер.
Скрытый текст - +: И ещё. Ребята совсем обленились.
|
||||
|
||||
metos, прошёл слух, что Эшли у нас
Скрытый текст - +: Зойчем так жить, посоны? Для тех, кто ещё не верит в Таличку. http://www.youtube.com/watch?v=aYOea...eature=related
Человек, который построил Эдем [фантастика\киберпанк] Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 07.03.2012 в 22:38. |
|
||||
|
||||
metos, да, всё именно так. Кстати, что характерно,
Скрытый текст - +: Да, и добро пожаловать в 1999 год. http://www.youtube.com/watch?v=kjlZ-Bp41Ww Такие дела.
|
||||
|
||||
metos,
Скрытый текст - +:
|
||||
|
||||
мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались. Джек смотря по обстоятельствам. Остальных можно на метан.
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - +:
|
||||
|
||||
Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.
Скрытый текст - Удивительно другое:
|
||||
|
||||
Знаете, начало второй части мне понравилось больше. А вот третья... такое ощущение, что второй просто не было и разработчики внезапно вспоминают про вторую.
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более, интересных моментов намного больше. Плюс, мир между гетами и кварианцами того стоит. Я так думаю, скоро найдётся кто-нибудь, кто поломает этот барьер. Игроки с пираткой бугуртят. Тем более, что "хорошесть" концовки, оказывается, всё же зависит от количества очков готовности (Шепард даже может выжить). Намного всё становится проще, если сохранить базу Коллекционеров в конце второй части. В кои-то веки парагоны оказались не у дел.