Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 09:32
buggy wetware

DOUBLE6IXSE7EN, дак уперли то уже вчера. А пресс-версии наверное за неделю прислали. Только откуда у говнообзорщиков пресс-версии.
Старый 07.03.2012, 10:04
Гуру

Цитата:
Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN Посмотреть сообщение
Как меня радуют обзоры игравших уже в МЕ3 юзеров :), учитывая что Игру только сегодня в продажу запустили :)
кстати, интересное цитатко:

Старый 07.03.2012, 10:09
Изгнан

Поставил... Хотя цена всё же очень дорогая. Докачать пришлось всего ничего 40 с лишним мб. Ориджин дольше обновлял.
Скрытый текст - 1:
В общем, ролики супер. Настоящее кино. Жаль только нет такого фильма, чтобы не играть, а просто лежать на диване и наслаждаться.
Разочаровал перенос сейфов. Нет, моя история - всё правильно, но лицо оказалось несовместимым. Услужливо предложили стандартного красавчика (Не, в моем представление Шепард (а я играю в стиле безжалостный) должен выглядить как отец Македонского из фильма Александр) В общем, был у меня перс с лицом Вина Дизеля, а теперь стал каким-то уголовником. Играю дальше... Бедный Шепард, никогда ему не будет счастья... Разрабы, а вы повторяетесь...

Скрытый текст - 2:
Так 3 часа игры. Самочувствие нормальное. Спецэффектов выше крыше. Это уже не рпг. Чистое Кол оф Дьюти. Всё взрывается, бабахает, отдача впечатляет. На легком уровне играть ... легко, даже слишком. Позднее перепройду другим сохранением на максимальном. Интересно, это что-то изменит? Партийцы тупы как пробки, впрочем это обычное дело. Хуже всего с диалогами. Они на уровне:
- А, вперёд!
- Да, сэр! Мы победим, сэр!
- Так точно!
В общем, военный шуттер. Местами напоминает Вархаммер. Особенно "десантными капсулами" (не знаю, как иначе назвать хасков и прочую нечисть, появляющуюся с неба в туче пыли и дыма) и постоянной мясорубкой. Ближний бой теперь рулит! Но, увы и увы. пока линейность. Причём, настолько, что персонаж что-то говорит и говорит, причем почти без моего участия. Ответы практически ничего не меняют. Да, кстати, понравился момент с ребёнком. Не то, чтобы я клевал на сентиментал (хотя, да, могу клюнуть), но гибель мальчика, да ещё и сон кошмар, это же... терминатор II!!! Вот ведь винегрет! Кстати, видел дракона - какая-то летающая машина, и даже огра! Пусть теперь они называются иначе и из металла. Герой, что-то среднее между Шойгу в лучшие годы и Мухамеддом Али. С одной стороны, без него не могут починить даже антенну, с другой - пархает как бабочка, жалит как пчела. Неимоверно раздражает военщина. Оборжался ,когда оказалось, что инопланетяне тоже говорят своим начальникам "есть, сэр" Эволюция, мягко говоря, похоже привела даже к одинаковым уставам.
Увы и ах, вещь затягивает, но совсем не то что можно было бы ожидать, играю в далеком 2008 в 1 часть. Всю жду, когда собственно начнётся рпг. Пока на этом поле глушняк. В лучшем случае, гибрид Вахи и мира про терроризм и спецназ.

Последний раз редактировалось Ранго; 07.03.2012 в 14:00. Причина: Три часа спустя...
Старый 07.03.2012, 21:04
Историческая личность

Посоны ваще шепардята. Версия для икс бокса крайне кошегна, т.к. можно с помощью кинекта отдавать голосовые приказы, не знаю, реализованно ли это на компе, но меня дико радует. Правда, поддержки русского языка нет, так что, играю в полностью английскую версию, но так даже лучше.
В общем, голосом можно вести диалоги, отдавать приказы подчиненным, вести бой. Только, блин, произношение порой подводит:(
Старый 07.03.2012, 21:21
Ушел на покой

Цитата:
реализованно ли это на компе
Только икс-боксе эта фича, так что можешь смело орать "завидуйте мне!".
Старый 07.03.2012, 21:57
Мастер слова

НЕФИГА НЕ ЗАВИДУЮ, У МЕНЯ ВСЕ СПЯТ, А Я ТУТ КАК РЕЗАНЫЙ ДОЛЖЕН ОРАТЬ, черт капс не выключил

И вообще мне эта бодяга с регистрацией просто убивает, я то оказывается в лихие времена уже создавал учетную запись.... нет как со стимом приятней

Неравнодушные люди с сочувствием прошли мимо
Старый 07.03.2012, 22:27
Мастер слова

Концовка - эпический провал Bioware, ВООБЩЕ. Дискасс.
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем.
Старый 07.03.2012, 22:28
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
нет как со стимом приятней
стим столько докачивает.... А тут жалкие 40 мб.
Скрытый текст - охренеть, спустя сколько часов...:
Иду спать, больше не могу. Со времён Скайрима столько не играл, т.е. с ноября. В общем, миссий море, аж тону. Напоминает посл. книгу Гарри Поттера - одни потери. Если абстрагироваться - то третья часть бесконечный самоповтор. В конце каждой миссии очередной герой жертвует собой. Ещё потерял одного былого друга-товарища. Шепард вызывает неподдельное уважение: пусть он интриган и безмерно жесток, но уже второй сон подряд мучается от гибели ребёнка. Вспоминает былые потери. А тут ещё и любовь жизни в больнице.... Мда. Девушка из второй части, с квадратным подбородком и огромными грудями гордо плачет... Ну, извини, хм, первая любовь всё же... В общем, всем удачи в прохождении. Не 100% хит, но чудо-вещичка!
Старый 07.03.2012, 22:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем.
Собственно, тот самый спойлер.
Скрытый текст - +:

И ещё. Ребята совсем обленились.
Изображения
Тип файла: jpg 1331108206624.jpg (88.9 Кб, 358 просмотров)
Старый 07.03.2012, 22:32
Evil candy

oligerd,
Скрытый текст - не может быть:
эшли - любовь? Да я бы эту ксенофобку еще бы в перваке слил, если бы так от Кайдена не тошнило. Ну да, теперь она получше, но Лиара и Тали рулз. Самоповторы да, и миссия по спасению турианца лажа - "а он погиб, ищите нового на замену". Рукалицо каждые 15 минут.
Старый 07.03.2012, 22:34
Мастер слова

metos, прошёл слух, что Эшли у нас
Скрытый текст - +:
трап. Я надеюсь, что это троллинг, но Bioware можно теперь подозревать во всём.

Зойчем так жить, посоны?

Для тех, кто ещё не верит в Таличку.
http://www.youtube.com/watch?v=aYOea...eature=related

Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 07.03.2012 в 22:38.
Старый 07.03.2012, 22:43
Evil candy

BloodRavenCaptain, чето я не догнал.
Скрытый текст - это что же:
если я в прошлой части не прибил еретиков и не урядил легиона с тали, то в третьей части легион кокнется от хрени программной а тали без маски с обрыва сиганет? Да пошли они нафиг, мало ли у меня может сохранений нет финтиля такие выписывать.
Старый 07.03.2012, 22:46
Мастер слова

metos, да, всё именно так. Кстати, что характерно,
Скрытый текст - +:
если убить Рекса в первой части, то в третьей мы можем заставить Мордина сфабриковать лекарство от генофага, и тогда мы приобретём поддержку кроганов, но и не потеряем армию саларианцев.
А Легиоша умираем вообще при любом раскладе. HE DIED FOR YOUR SINS.

Да, и добро пожаловать в 1999 год.
http://www.youtube.com/watch?v=kjlZ-Bp41Ww
Такие дела.
Старый 07.03.2012, 22:49
Evil candy

BloodRavenCaptain, понимаешь
Скрытый текст - я:
первую часть не прошел до конца, потому что лифты и унигель. И с помощью комикса того с решениями в двушку результат вписывал, но рекса я убил даже так, что теперь получается неплохо. Мне просто интересно. Сколько обязательных трупов будет в третьей части если загрузить из второй свою живую команду?
Старый 07.03.2012, 23:23
Мастер слова

metos,
Скрытый текст - +:
обязательных? Хм. Умрут многие, если не успеть. Миранду может прихлопнуть её отец, Тейн сыграет в ящик за Совет Цитадели, Тали пинает ведро (лол), если помочь гетам, насчёт Джейкоба не знаю, Рекс умрёт или в первой части или же нападёт, если попытаешься сфабриковать лекарство в третьей части, Мордин погибает ради излечения генофага, Заид, Касуми, Джек, Гаррус - не знаю.
Старый 07.03.2012, 23:34
Evil candy

мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались. Джек смотря по обстоятельствам. Остальных можно на метан.
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их
Старый 07.03.2012, 23:54
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их
Насколько я понял, чтобы третья часть увидела сохранёнки, нужно чтобы в папке Bioware была папка Mass Effect 2, там создаёшь папку Save, а в ней папку с рандомным названием и в неё кидаешь файл сохранения. Вроде должно помочь.
Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались.
Скрытый текст - +:
Тейн умрёт за Совет, как я уже сказал. Или не умрёт. Эшли\Кайдена можно пристрелить, если не хочешь пояснять по хардкору, почему
Скрытый текст - -:
ты гонишься за Удиной.

Старый 08.03.2012, 08:36
Ветеран

Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.

Скрытый текст - Удивительно другое:
Как после таких концовок разработчики собираются выпускать свои любимые платные DLS? А в том, что они будут, я почему-то нисколько не сомневаюсь.
Старый 08.03.2012, 09:08
Мастер слова

Знаете, начало второй части мне понравилось больше. А вот третья... такое ощущение, что второй просто не было и разработчики внезапно вспоминают про вторую.
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново

Неравнодушные люди с сочувствием прошли мимо
Старый 08.03.2012, 11:07
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново
Очень не советую. Съедят-с.
Тем более, интересных моментов намного больше. Плюс, мир между гетами и кварианцами того стоит.
Цитата:
Сообщение от escapist Посмотреть сообщение
Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.
Я так думаю, скоро найдётся кто-нибудь, кто поломает этот барьер. Игроки с пираткой бугуртят. Тем более, что "хорошесть" концовки, оказывается, всё же зависит от количества очков готовности (Шепард даже может выжить). Намного всё становится проще, если сохранить базу Коллекционеров в конце второй части. В кои-то веки парагоны оказались не у дел.
Ответ

Метки
fps, rpg, космоопера