![]() |
|
||||
|
||||
Переведём стрелки на постоянных творцов МФ.
Активность Дусички в разделе наводит меня на мысли, что она хоть один рассказ да написала. ![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
Robin Pack, Да... возможно и участвовала... Но вряд ли... Есть же и похожие на нее... Ты-то должен знать)))))
Дусчичка, что скажешь...? *Троллю не по детски))))* Последний раз редактировалось Седой Ёж; 03.03.2012 в 20:56. |
|
|||
|
|||
Получены первые топы.
Из-под стола выбрались (то есть с положительными баллами) пока 10 рассказов. Один замер на позиции 0 Аутсайдер имеет: -22 балла Лидер: +21 балл Кто есть кто? Один топ отправлен на переголосование из-за повтора рассказа. Получен исправленный топ, ситуация меняется - лидер сменяется другим и разрыв между первым и вторым местом в 9 баллов
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.03.2012 в 21:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*ушло сочинять свои ужасы... ненавижу оценки ((*
|
||||
|
||||
*задумчиво* Полазить что-ли по темам, посчитать кто, где и сколько? )))
|
||||
|
||||
Кто умеет сделать отзыв? (вопрос)
Собираюсь написать продолжение к рассказу и хотелось бы отшлифовать основу. Кто поможет? Раньше была касса и Сами_знаете_кто (Whoess Who). А теперь? Последний раз редактировалось harry book; 04.03.2012 в 19:41. |
|
||||
|
||||
Шли.
|
|
||||
|
||||
Ухин. Тебе от меня. Короче, приедешь в Феодосию и все что попросишь. Пиво, бабы и т.д. Номано? (у меня тока это в голове, 44 года, однако, старый однако... )
http://writercenter.ru/project/etot-den/ |